Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Mega-shik 11.06.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 470799)
будто машина сама себе сладкую воду налила...

хахахахха
а я и не сказал,что машина виновата.
я имел ввиду,про ее хозяев,у которых "ручки кривые".
К а/м претензий нет.

Drtm 11.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 470800)
хахахахха
а я и не сказал,что машина виновата.
я имел ввиду,про ее хозяев,у которых "ручки кривые".
К а/м претензий нет.

новый комфортный автомобиль - я искренне верю что вы найдете общий язык))

Mega-shik 11.06.2014 12:50

Drtm, спасибо за пожелания!
Логан не подводил.Надеюсь,и Меган не подведет!

Drtm 11.06.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 470806)
Drtm, спасибо за пожелания!
Логан не подводил.Надеюсь,и Меган не подведет!

на ютубе есть видео как правильно разбирать панель
я сейчас с телефона
домой приду поищу и если что напишу

Ungern 11.06.2014 16:26

Ребята, ситуация следующая. У моей новой Флю под капотом нет пластиковой крышки и гофры, идущей от "мозгов", как я понял. ОД утверждает, что сейчас они не устанавливаются на заводе. Отпишитесь, у кого как, пожалуйста.

gruzdev_f 11.06.2014 16:39

Ungern, Од всё правильно утверждает, не ставится больше.

YRA62 11.06.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 470781)
Подскажите,как можно почистить кнопку на климат-контроле?
В частности,мой случай - судя по всему попала капелька сладкой воды под кнопку "OFF" и теперь залипает в прямом смысле слова :sorry:

Я бы начал с малого и безобидного:прысканул спирта(водочки),или кислой водой с лимоном,потом продул(пылесосом,компрессором для накачки шин, ртом через соломинку).Продвинутых на инновациях прошу не смеяться.

gruzdev_f 11.06.2014 22:56

YRA62, верный способ убить блок
любая жидкость попавшая внутрь протекает моментально туда откуда ты её ничем не выдуешь, хуже всего когда попадает на контакты. без разборки и тщательной просушки высушить такую вещь невозможно.
после включения блока под действием электричества мокрые контакты окисляются и либо просто выгорают либо коротит и сгорает электроника.

mikem65 11.06.2014 23:06

gruzdev_f,Позволю не согласится, все платы от канифоли промываются спиртом или калошей и как правило высыхают естественным способом и еще ни разу не было случаев замыкания . Проще пролить из щприца спиртом и дождаться естественного высыхания, а уж если не поможет, то разбирать.

Serafimm 12.06.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 470781)
Подскажите,как можно почистить кнопку на климат-контроле?
В частности,мой случай - судя по всему попала капелька сладкой воды под кнопку "OFF" и теперь залипает в прямом смысле слова :sorry:

Попробуй WD-40. Мне на предыдущей машине помогло, только вместо сладкой воды потекла "вонючка". Побрызгай и дай постоять минут 5, потом просто насухо протри. Эта жидкость безопасна для эл. контактов, так что смело пшикай.

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.