![]() |
|
Цитата:
мне кажется,что жесткости больше появляется при сильно надутых шинах. |
Цитата:
|
Цитата:
Только мои личные наблюдения. Так же все время думал, что, чем меньше накачал, тем "мягче". Накачал больше на 0,2. Лучше стало, на мой взгляд. Обращаю внимание, что на покрытие не обращаю внимания. Просто больше. Да чего рассуждать-то? Подкачай, прокатись. Вернуть все взад - пара пустяков. Потом расскажешь. Ямки проходит менее заметно. Как-то упруго. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На таблички и указания внимание обращаю и руководствуюсь предписанным. Я понял Вашу мысль,что +0,2 еще лучше. ---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ---------- Цитата:
Накачано по рекомендации в инструкции.Мне показалось,что шершавость дороги/асфальта и ямки чувствуются сильнее.Немного подспустил. Шумность снизилась. По трассам нечасто езжу,сравнение сделано в городских условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не попишешь. Есть еще один нюанс. Это у меня пока подозрение. У меня появился увод влево при движении по прямой. Незначительный, но есть. "Тянет" баранку влево. Подозрение на увеличение давления. Но по городу не проверишь. Как поеду подальше, сделаю 2,2 - 2,0. Сейчас 2.4 - 2,2 |
Для себя - люблю помягче езду.
При жесткости может управляемость получше,но комфорта поменьше. На трассе может уводить и из-за едва заметного наклона дороги. А может,бытовой монометр менее чувствителен? Например,на заправках можно подкачать - там поточнее значения,мне кажется. |
Цитата:
Цитата:
У меня - датчики давления в колесах. Кстати. В Белоруссии, на АЗС, есть автоматическая подкачка колес. Выставляешь нужное давление и качаешь. Тють в тють с показаниями датчиков. И с манометром датчики как-то сверял. И еще раз повторяю. При бОльшем давлении я меньше чувствую стыки в дорожном покрытии. Стук и все. |
Vld, у меня пока не уводит - это я как вариант Вам сказал,отчего может уводить.
спс за правильность написания. В СПб.тоже есть такие АЗС,где можно подкачать. Датчики сами устанавливали в колеса или штатно шли? |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |
|