Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 24.10.2017 17:40

Жесть блин. У меня как ребенок появился, в море дальше 10 метров от детского "жабовника" не лезу.

YRA62 24.10.2017 17:42

Albeagator, Не в тему сейчас конечно, но...нередко поездки на отдых за границу оборачиваются таким вот образом. У меня друг полетел в Таиланд, а приземлился уже мёртвым. Низкое атмосферное давление в салоне лайнера, перелёт.
Игорёк.....крепись. Сходите в церковь..., не сидите потом дома одни, не смотрите друг на друга. Кто-то из вас двоих должен быть сильнее духом, и как не ты, как мужик, как бывший офицер ВМФ. Крепись. Видишь как бывает несправедлива жизнь, какие жестокие испытания может подкинуть.

Albeagator 24.10.2017 17:55

YRA62, да не сидим..пытаемся чо то ворошиться..на работу ходим....с 1 ноября на недельку в санаторий пока каникулы в школе у жены.....обидно..дом молодым построили деревне...машину купили в апреле новую они...работу в хорошей компании сын нашел и отработать успел только 2 месяца...большие перспективы..европейская компания...иивсе одним махом рухнуло......

Albeagator 24.10.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608577)
Лишний разубеждаюсь, что за границу надо ехать только на танке.

Чё им в России не отдыхалось?
==============================
- Соболезную!:sad:

Я был против..как чувствовал.....но разве молодежь разубедишь???

YRA62 24.10.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 608584)
YRA62, да не сидим..пытаемся чо то ворошиться..

Поворошитесь на предмет банковских кредитов сына. Как бы не переживали, а такие дела надо всё-таки узнавать. Иначе потом ещё один удар будет в догонку от банков, турагенств, авиакомпаний. Да мало ли от чего. Вам теперь надо приводить дела сына в порядок. Ну что поделаешь...

FILIN2000 24.10.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 608585)
Я был против..как чувствовал.....но разве молодежь разубедишь???

Да вот то-то и оно!
Нынешняя яйцеголовая молодежь воспринимает свою жизнь , как некую компьютерную игру. Стратил, и можно начать уровень заново. А оно, к сожалению, все совсем не так.

В церковь не ходи. Она не поможет.

FILIN2000 24.10.2017 18:32

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608586)
Поворошитесь на предмет банковских кредитов сына. Как бы не переживали, а такие дела надо всё-таки узнавать. Иначе потом ещё один удар будет в догонку от банков, турагенств, авиакомпаний.

А причем тут кредиты сына и отец?
Ты что хочешь сказать, если моя жена наберет кредитов и скукожится, я за неё буду потом платить банкам? Да щяз_З ... !!!

YRA62 24.10.2017 18:42

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608588)
В церковь не ходи. Она не поможет.

А форум поможет?! Я сам не верующий но, если человека жизнь нагибает до нельзя, то все средства хороши. Ты в церкви бывал хоть раз? Я несколько раз заходил когда мой сын был в армии. Служил он в спецназе ГРУ, два раза в госпиталях лежал. Церковь, это получше чем побывать у психолога. Так, для примера говорю.

FILIN2000 24.10.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 608591)
Ты в церкви бывал хоть раз?

Конечно бывал. Потому и говорю. Нефуй там делать. :dirol:

Меня в последнее время умиляет наблюдать, как поп ракету водой окропляет! :lol:
Ну, теперь такие времена. Приходится это терпеть. Будь моя воля, я бы их на пушечный выстрел не подпустил к изделию. :dash1:

Byaka 24.10.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 608577)
Лишний разубеждаюсь, что за границу надо ехать только на танке.
Чё им в России не отдыхалось?

Причём тут вообще это? В РФ нельзя утонуть? Что за бред вы вообще несёте?

Albeagator, тут ничего не поделаешь, не вините себя, вы ни в чём не виноваты. Дело даже не в переубеждении, может предчувствие было, может просто мнительность, кто знает. Но такое могло где угодно и как угодно случиться.
На дороге каждый день вон может в лоб выскочить какой идиот.. к сожалению человеческая жизнь очень хрупкая и оборваться может в любой момент. Дело случая...
Сил вам с супругой.

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.