Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Justlol 18.06.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 471781)
Замечательно вынимается. Кроме саморезов есть еще и защелка, она не дает фару вынуть. Защелку отжал и фара легко вынимается.

По подробнее пожалуйста. Что? Где? И как?

ascon 18.06.2014 22:05

Justlol, помимо двух болтов и самореза открути еще несколько саморезов где решетка радиатора, потом вытянув фару на себя, немного отгинаешь решетку и начинаешь с края фары, которая ближе к решетке, вытаскивает направляющие вверх, ну и соответственно правый край выскакивает сомостоятельно, снимается она за пять минут, первый раз снимал мин. 15 от незнания)))

summa 18.06.2014 23:05

доброго времени суток. если не сложно не могли бы помочь. флюенс 1.6 автомат работа на х.х не стабильна (не всегда) при езде есть провал а потом дерганье авто.все т.о вовремя менял свечи раньше положенного менял заправку все одно. чек инжей не загораеться один раз правда моргал сбросил обороты перестал.ездил к о.д сказали меняй заправку ошибок нет.заранее спасибо

gromozeka 18.06.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 471783)
По подробнее пожалуйста. Что? Где? И как?

Сверху эта защелка, она мешает вынуть фару. Я сейчас не могу фотку показать, с телефона пишу...

blck 19.06.2014 09:35

summa, может быть что угодно. Начиная от действительно заправки, кончая дохнущей форсункой или пробитым высоковольтным проводом/наконечником или хреновой свечой. Надо внимательно смотреть клипом - не просто ошибки, а параметры, которые накапливает ЭБУ впрыска. Там очень много параметров, по которым можно +- определить, в чем проблема.

elec10 19.06.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 471810)
summa, может быть что угодно. Начиная от действительно заправки, кончая дохнущей форсункой или пробитым высоковольтным проводом/наконечником или хреновой свечой. Надо внимательно смотреть клипом - не просто ошибки, а параметры, которые накапливает ЭБУ впрыска. Там очень много параметров, по которым можно +- определить, в чем проблема.

Высоковольтных проводов у нас нет. Свеча вставляется практически в саму катушку. А то человек начнёт ещё провода искать, трамблёр и т.п....;)

Blacking 19.06.2014 12:29

день добрый, подскажите, какой максимальный срок поставки гарантийных запчастей?

Chaika 19.06.2014 12:52

Blacking, такого понятия нет.

Blacking 19.06.2014 13:04

Chaika, т.е. мне кондиционер могут до следующего лета чинить? (трубку высокого давления и прокладку)

Chaika 19.06.2014 13:50

Blacking, есть понятие гарантийный ремонт, у Вас должен быть открыт заказ-наряд в котором есть дата открытия, срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 дней.

А так - з/ч из Европы идут ок. 3-х недель.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.