![]() |
|
Blacking, Могут... особенно если вы машину им не сдали и катаетесь...
Если сдали, а это трудно, т.к. она едет... надо настаивать - тогда всё с законом о защите прав. Только письменно заказ-наряд и т.д. месяц. Далее обращайтесь с претензией в порядке ст. 29 ЗоЗПП РФ статья 314. Срок исполнения обязательства 1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. 2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства. [COLOR="black"]Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении,[/COLOR] если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства. |
Коллеги, кто-нибудь в живую видел что под этим подразумевается?
7711546823 Сетка защитная в передний бампер, черная 10мм черная КОМПЛЕКТ ВЕРХ/НИЗ для а/м с маленьким ромбом А то хочу сеткой дырки в бампере прикрыть, вот не знаю то ли колхозить, то ли разорится на данный девайс от производителя.... На предыдущую машину находил девайс от производителя - просто защелкивалась в бампер и хорошо смотрелась... вот, к примеру, на Дастер есть... http://dustershop77.ru/katalog/akses...rnaya-dxo.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но за такие деньги просто две сетки, цена которым 300 рублей в базарный день ... плюз колхоз версия установки от диллера еще за много рублей... это уже совсем развод |
Цитата:
|
на данный момент я во-первых ленив, во-вторых машина еще на гарантии, а по хорошему надо бампер снимать для установки.
а поскольку сервис дюже жаден, то ищу легкие пути)) |
GrAV1980, и так и так надо бампер будет снимать. И что? Снятие бампера не снимает его с гарантии.
Мне, кстати, ОД поломал боковые крепления бампера (как раз при установке сетки это и выяснилось), и что? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
|