Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Alkab 20.06.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 471971)
GrAV1980, и так и так надо бампер будет снимать. И что? Снятие бампера не снимает его с гарантии.

Мне, кстати, ОД поломал боковые крепления бампера (как раз при установке сетки это и выяснилось), и что?

Раздолбаи, а еще официалы.

kottt 21.06.2014 19:17

Проблемка такая: на 30 тысячах по гарантии делали перегерметизацию ГБЦ. Сейчас пробег 55, но по возрасту авто не на гарантии. На задней части (ближе к салону которая) опять потеки масла, сверху откуда-то. Есть ли шанс заставить ОД переделать свое рукоблудие? Автомир Новокузнецк.

YRA62 21.06.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 472086)
Проблемка такая: на 30 тысячах по гарантии делали перегерметизацию ГБЦ. Сейчас пробег 55, но по возрасту авто не на гарантии. На задней части (ближе к салону которая) опять потеки масла, сверху откуда-то. Есть ли шанс заставить ОД переделать свое рукоблудие? Автомир Новокузнецк.

Ты сам то думаешь что такое " пере-ия ГБЦ?Нет такой операции.Можно снять ГБЦ,НО там прокладка своя ,специфичная,паронит+медные кольца.Парни,в конце концов,покупая авто вы хоть почитайте основы механики.Что касаемо меня,люблю читать даже инструкцию к утюгу.И за всю жизнь с утюгом за ОД не бегал.

proFFan 21.06.2014 20:07

Приветствую форумчане! Подскажите пож-та,где посмотреть на рено флю цвет(номер) краски-въехали в меня немного.

kottt 21.06.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от proFFan (Сообщение 472093)
Приветствую форумчане! Подскажите пож-та,где посмотреть на рено флю цвет(номер) краски-въехали в меня немного.

А смысл? Купить именно по номеру не выйдет. Только подбор.

YRA62 21.06.2014 20:22

kottt, Почти земляк,ты в самом деле не тупи,не наглей.Но прокладка между ГБЦ и БЦ. не герметизируется.Она меняется на новую.Для этого надо разобрать пол мотора.Снять его голову.Потеки масла откуда?С крышки клапанов?Это полбеды.Но ты пишешь что между ГБЦ и БЦ.Это плохо,работы много.

Nemo 21.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от proFFan (Сообщение 472093)
где посмотреть на рено флю цвет(номер) краски

В проеме двери наклейка с ВИН-номером. Если она одна, то на ней, если их две, то на второй.
Для металликов код цвета начинается с символов ТЕ (код 5-ти значный).

kottt 21.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 472095)
.Но ты пишешь что между ГБЦ и БЦ

Успокойся уже. Эта процедура называется у официалов именно так как я написал. Эту процедуру уже делали - это я писал, как сделали - объяснил. По времени делали 8 часов - но это на совести Автомира НВКЗ.
Никто не снимал ГБЦ с БЦ, дело там видимо ограничилось крышкой ГБЦ.
То, что тебе кажется, что я пишу, это твое личное дело.

proFFan 21.06.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 472098)
В проеме двери наклейка с ВИН-номером. Если она одна, то на ней, если их две, то на второй.
Для металликов код цвета начинается с символов ТЕ (код 5-ти значный).

Чувствуется рука мастера,а то- подбирай по краске-да там оттенков х-а туча!Спасибо!

gruzdev_f 22.06.2014 00:24

kottt, есть гарантийный срок на работы которые были выполнены по гарантии.
даже если их сделали в последний день гарантийного срока, то на эти работы есть свой отдельный гарантийный срок
если не кончился то должны исправить.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.