![]() |
Полностью согласен с NEO349 по всем пунктам. От себя добавлю: рулевое управление адекватное и удобное: на парковке руль крутишь одним пальцем, на скорости в меру "тяжёлое", а про "Руль пустой. Машину покидывает после 100 на трассе."- это скажите спасибо нашим дорожникам, на нормальной трассе на 130 идёт как по рельсам даже при снятых с руля руками (сам проверял на М4, на хороших участках).
|
Цитата:
|
4-го августа взял в салоне флюенс 1,6 МКП Экспрешен
2-ой день ну не могу привыкнуть к электронной педали газа на (предыдущей) ВАЗ 2114 движок сразу откликался на газулю, а вчера 3 раза заглох (при немалом водительском стаже)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Уточню: выше 3,5 не крутил вообще ни разу. На Мегане холостых не было слышно вообще. По тахометру определял работает ли машина. Теперь слышу движок на холостых вполне реально. А при наборе скорости словно бормашину оседлал. Цитата:
Есть вариант, что мне дилер зимнюю поставил, а на предпродажке все шипы выдернул, чтобы я не заметил. :man_in_love: Цитата:
Меган стоял как влитой. Эту кидает, словно сдувает. Остальное, (бардачок, бензобак, аудио) - я же сказал - мелкие мелочи. Цитата:
Отстойные колеса, отсутствие шумки, визгливый движок... Не повезло мне с экземпляром. 5 лет Мегана - был очень доволен, повторю - очень доволен машиной. Потому флюенса и взял. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. дорога одна и та же. А разница ощутима. На Мегане ехал расслаблено, комфортно. Сейчас все время в напряжении. Потихоньку к рулежке привыкаю, и, вероятно, привыкну. Но вот к шуму - нет. |
ladoga, Самое интересное ,что на 100-110 шума больше чем на 120-125.Так что не грусти)).
|
Цитата:
И то что машина едет прямо с отпущеным рулем не повод это делать ) |
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел флюшку и откатал на ней первую 1000км.
Выбор был между флюшкой, фокусом и лансером. Выбирал из того, что мне нравится. Выбрал флюенс в основном из-за размеров и турецкой сборки. Хотелось чёрную машину, без выпендрёжа в виде бамперов, накладок, ксенонов и пр. В общем, была толи динамик, толи експрэшен черная, но её зарезервировал сотрудник автомира, и я, через неделю, выехал на спортвей. Дали какую-то карточку и говорят: «Счастливого пути!», а я жду, пока мне ключ дадут. =D К вариатору привык быстро, и очень хотелось дать тапку в пол, но нельзя – обкатка. Потом конечно дал и вроде как на 4 тысячах набирает шустрее, чем на максимуме. Виртуальные передачи переключаются секунды 3, да и нет необходимости ездить на ручном режиме. После гранд витары тормоза показались слишком уж хорошими, при длительном торможении машинка начинает тормозить сильнее, хотя я тормоз удерживаю в одном положении (может вариатор что-то мутит?). Пересев после флюенса на витару, показалось, что у той нет тормозов, и гур сломался. Подвеска кажется мягковатой, при несильном торможении, после остановки, машина пару раз качнётся туда-сюда. Да и после лежачих полицейских присутствует недолгая болтанка. Это нормально или у меня какие-то проблемы с ходовой? Катался и радовался весь день. На второй день мне в левый борт вошёл таксист на пятнашке, каско все починит, но обидно блин. Было это перед лежачим полицейским и скорость у обоих не более 20, и что-то он там объехал, да так объехал, что пересек сплошную и заехал на встречку, где ехал очень счастливый я, на своей флюшке. В итоге перекрас водительской двери, накладки на порог, бампер задний. На замену заднее крыло и задняя дверь. День был потерян, машина разбита, а я ещё недели 2 ходил с самой кислой рожей. Свободные руки, датчик дождя и датчик света – самые лучшие плюшки, придуманные человеками. Вообще ни чего не делаю, правда ещё не успел опробовать круз-контроль. Цитата:
Недавно отоварился в оби, запихнул всё в багажник, а он не закрывается зараза. Дуги багажника ни куда не прячутся. Зачем-то сунул туда руку и изгваздался в какой-то смазочной дряни. После ДТП, снимал колесо, чтобы отодрать от него пластик с бампера пятнашки… домкрат странный, при подъёме страшно поцарапать машину. В рпэ написано, что у меня в багажнике должны лежать ключ на 10 и отвёртка, не лежат. Климат в режиме soft зверь какой-то. Охлаждает очень сильно и бесшумно. Плафоны в салоне, на мой взгляд, как-то убоги и не вписываются в интерьер. Но сколько бы я не нашёл в машине минусов, она мне все равно не разонравится. ЗЫ хотел забросить пару фоток, но если нет 20-ти сообщений на форуме - нельзя |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |