![]() |
Цитата:
|
Рябят, вы меня прям успокоили - и у меня тоже тикает под капотом, а я думал бомба... Шутки шутками - а че это такое?
|
Когда выдавали машину не сказали? Это таймер пошагового отключения потребителей ел. энергии после недельной стоянки он даже функцию свободные руки отключает.
|
Цитата:
|
возможно вы меня сочтете тупицей - но у меня вопрос - а зачем клапану адсорбера тикать?
Таймер отключения потребетилей эл/энергии - более правдободобная и логичная версия. |
ОД при выдаче машины ну я и не лез разбираться ( я на это тиканье сразу обратил внимание в ангаре кроме нас никого не было тишина и тик тик)
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- В выходные заскочу поставлю к стенке с социалистическими обязательствами я не думаю, что он будет долго изъясняться. |
Цитата:
Ребят, что потребители отрубаются, на машине, напичканной электроникой, спустя какое-то время, думаете, отвечает таймер, как на стиральных машинах Сибирь? Откройте капот, и послушайте, где тикает, ничего электронного там близко нет. Цитата:
|
Да и бог с ним не мешает. Если б это была единственная мелочь я бы прыгал выше крыши этой Флю.
|
Stone, а что еще смущает, помимо тиканья?
|
Цитата:
1. Не хватает регулировки подушки водительского сиденья (когда спинку побольше наклоняю начинаю сползать, а ближе к вертикальному через 100 км начинает ныть спина) в городе не чувствуется доехал встал вышел сел. 2. Нет русификации меню БК (а я английский учил в разрезе допрос военнопленного и то давно, а лишнюю информацию в голове держать не хочу) 3. Навигация Том Том очень слабые карты, не внятные алгоритмы дальних маршрутов с несколькими поворотными точками. Вот в принципе пока и всё то что выпрыгнуло хаотично на первой сотне устранили по гарантии больше не проявляется и писать не хочу. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |