Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 16.12.2014 19:40

вопрос только кто раньше сколлапсирует!!!!!??Нам как всегда повезет!!!!в первых рядах...и все нам!!

fagot 16.12.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 497842)
Всем привет!! сегодня знаменательный день в моей жизни!!!Сегодня я лишился возможности приобрести автомобиль!!!!все авто в связи с рефинансом взлетели(то что я рассматривал) от 50 до 200 тыр!!!..Причем менагер предупредил, что если даже заказать авто то придется доплачивать, если цены еще поднимутся в процессе ожидания...ЯТАК СЧАСТЛИВ!!!!моих денег теперь с трудом хватит на КАЛИНУ!!!большое СПАСИБО вам товарищи правители за мое счастливое будущее!

Та ладно тебе, ты сам резину тянул, то что тянуть не надо ясно же было еще когда даллар под 40 взлетел... я вот ждать не стал и быстренько сменил машину... да и вообще - не в машинах сщастье ;)

fagot 16.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 497845)
хе - хе...

Не хорошо насмехаться, у чела все таки реальное горе... вот попадёшь за это в ДТП, никакая КАСКО не поможет :acute:

Drtm 16.12.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 497848)
Не хорошо насмехаться, у чела все таки реальное горе... вот попадёшь за это в ДТП, никакая КАСКО не поможет :acute:

так сам же сказал - он долго сопли жевал
вот ты не жевал
и я не жевал
а он сам виноват
так что че теперь - обижаться надо тока на себя
кстати я ему ни че не желал
а ты мне желал
сам туда попасть не боишься?

Felix20 16.12.2014 19:54

Цитата:

ЯТАК СЧАСТЛИВ!!!!моих денег теперь с трудом хватит на КАЛИНУ!!!большое СПАСИБО вам товарищи правители за мое счастливое будущее!

Да ладно, Альбейка, нормальная машинка, главное,"чтобы кузов не поржавел а всё остальное - расходники" (с)Drtm

fagot 16.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 497849)
так сам же сказал - он долго сопли жевал
вот ты не жевал
и я не жевал
а он сам виноват
так что че теперь - обижаться надо тока на себя
кстати я ему ни че не желал
а ты мне желал
сам туда попасть не боишься?

Та чур меня!!!! Я такого ни вам и никому не желаю... и себе не хочу... просто по остерёг.. из личного опыта.... также вот однажды невинно "похихикал", а потом зарыдал :dirol:

Вообще надвигающуюся "грозу" я почуял еще в 2008, когда наши "западные партнёры" хотели санкции ввести, но ... не успели... слишком быстро грызунов покоцали и вышли из Грузии... потом цепочка событий Ливия, Срия, Сноуден.. а перед олимпиадой в буржуйской прессе уже начались истерики о том, что Россию пора "приструнить", что Россия совсем распоясалась и болт кладет на США и т.д. и т.п. .. тогда я и сразу стал денежку копить на новое авто, даже в Мексику не поехал... а как доллар стал по 45, побежал к ОД за новой машиной

fagot 16.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 497850)
Да ладно, Альбейка, нормальная машинка, главное,"чтобы кузов не поржавел а всё остальное - расходники" (с)Drtm

На Альбеи он оцинкован... а те что мне довелось разглядывать изнутри, были собраны по качественнее Рено

Vld 16.12.2014 20:12

fagot, когда я упомянул 17% я, примерно, это имел в виду.
Цитата:

все авто в связи с рефинансом взлетели(то что я рассматривал) от 50 до 200 тыр

fagot 16.12.2014 20:15

Albeagator, ты сильно фауну на себе не рви... восприми ситуацию как отсрочку... потерпи и будет тебе награда... нет фундаментальных причин для такого курса, а наезды на чужие валюты штука дорогая, я нутром чую (интуитивно) что когда сами спекулянты выдохнутся финансово, рубль падёт до 40-45... если конечно никаких катаклизмов не случится.. типа этого ....

Albeagator 16.12.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 497850)

альбейке уже 8 лет!!!начинает сыпаться потихоньку..хотел сменить, но не судьба!!Машинка хорошая конешно,но нпдо и вперед подумать!!:friends:

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.