![]() |
Цитата:
|
Так как Я новенький напишу сдесь, есть аналогичная проблема. Сел в машину попытался завести не крутит стартер. Завели с буксира на работе домой доехал, пару раз попытался завестись дома стартер также не крутил еле слышный щелк реле, потом и вовсе зажигание перестало включаться. Не подскажите что посмотреть? Заметил что появился значёк неисправной электроники на щитке приборов.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ---------- Позвони в рено асистен, они пришлют эвакуатор. |
Спасибо за совет. Если ничего не поможет позвоню. Мне до диллера 300 вёрст.
|
Подскажите пожалуйста,кто с таким сталкивался.
Сегодня был мороз -17-20 градусов.Завожу свой Флюик,а мне выкидывает борт.комп.,что "Ошибка рулевого управления",типа-в сервис!Походу отключился электроусилитель руля. Ну я потихонечку выруливаю без него(тяжело однако....),типа в сервис ехать.Проехал метров 150,и ошибка отключилась сама,и электроусилитель заработал. Вообщем-то очень не приятно.А если вот так на трассе где-нибудь откажет?!... Позвонил в сервис,а там сказали типа:"вот когда умрёте-тогда и приходите". Может у кого такое было?....Критически ли это?:sad: |
Все же электроника... Чем хитрее система, тем больше может быть глюков. Тут и посоветовать то нечего.. ОД и правда не помогут, пока эта ошибка не станет систематически выплывать. Надеяться, что не повториться только. А по поводу отказа на трассе, так на нормальной скорости он и так делает руль тяжелее (может отключается, не буду утверждать).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Peshkov94, я имел ввиду именно на большой скорости, когда руль тяжелеет
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |