Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 608848)
В этом ничего особенного. Не умеет другого. Что поделать?
Но, в этом причина его выделывания. Почему?
Он же - обслуживающий персонал. Это его внутренне беспокоит.
|
Если ты такой фанат регалий - я замгенерального по ИТ еще. :crazy:
Забавно - при СССР из каждого утюга вещали, что любой труд почетен и бла-бла-бла, но при этом совки фанатично хотят "стать начальством". Чтоб был кабинет и чтобы нести любую дурь, а подчиненные вылизывали тебе задницу...
Как выйду на определенный уровень доходов - уйду полностью в фото. Мне куда больше нравится эта работа, чем все эти филькины должности и подковерные игрища.
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 608848)
Обрати внимание, что он пытается меня задеть и оскорбить моим возрастом. Полный же болван!
Он не в мою сторону гадит, а в сторону своих родителей.
|
Все немного проще. Ты стараешься всем вдолбить, что человека надо уважать не за его знания и умения, а просто за возраст. Я тебя понимаю - ты банально глуп и пытаешься заставить себя уважать просто на основании циферок в паспорте. Но вокруг не идиоты и давно всем плевать на эти цифры. Нет оснований уважать молодому выпускнику МГУ вахтершу тетю Машу просто потому, что ей 65, а ему 23.
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 608848)
Это, в моем понимании - край. Ему - 60+, а ребенку 20.
Самое забавное, что он его и вырастить и на ноги поставить не поспеет.
|
Самое забавное, что ты свои жизненные мерки считаешь единственно верными. Сел на пенсию в 60, отупел, забронзовел... А у меня перед глазами учредитель наш, который улетел на один из заводов в командировку, а ему, на минуточку, 72 года.
Я уж не говорю, что вырастить и поставить на ноги в моем понимании это не вколотить намертво, что папаша всегда прав, хоть и непроходимо туп.
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 608848)
Жизненое положение, то - прислуга.
|
Обожаю совков. Как пи..дели на партсобраниях про рабочий класс и все такое. И как хочется в помещики им... Готовы всю жизнь жопу начальству лизать не считая это холопстовом. Искренне веселите меня итогами эксперимента СССР по созданию "новой социалистической общности людей".
Цитата:
Сообщение от Vld
(Сообщение 608848)
При современном уровне равития информационного пространства любой, даже полный болван, может быть знатоком. Накопипастил и - все дела.
И учиться не надо. Здесь такое - на каждом шагу.
|
И всем втирать про оловянную чуму и недопустимость пайки в автомобиле. Хотя любой, хоть раз державший в руках паяльник, будет ржать над такой дуротой.