![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущенеи что ты всем лидешь жопу в реальности, а сюда приходишь высраться. |
Глупец.
Я живу так, как хочу, а ты - пыжишься, придумывая что-то про свои заслуги и достоинства. Это - демонстрация твоего убожества, потому что мне это не нужно делать. Я и не делаю. Почему слюной брызжешь? От бессилия. По носу получил и не один раз. Крыть-то нечем, вот и скатываешься постоянно в жалкие попытки нанести оскорбления. Но со мной такой номер не пройдет, как не старайся. Но ответить надо. А себя ты позиционируешь вполне определенно. Не видишь этого? Сорок с лишним лет... Деградация общества на твоем примере. Ты и в адрес своего руководителя, которому, как говоришь - 72 года гадишь? Родителям? Что сказать? Полное ничтожество. Насчет совков... Слезь с горшка вначале. Ты же прилип к нему. Поясню. В голове у тебя - каша. Ни одной же своей и достойной мысли. Как попугай талдычишь то, что тебе в башку запхали. И чем гордиться? Это - позиция развивающегося мещанства. Полная ограниченность. Ты родителей не упрекаешь в том, что они тебя не там родили? Твоя болтология меня не интересует и не занимает. Я на нее не обращаю внимания. Ты же постоянно стараешься мне нагадить. Причины я выше изложил. Отцом же стал. Сам же это растрезвонил. Уход, воспитание. Где это? Нет. Вместо этого - херня какая-то. Иначе и не скажешь. Про таких говорят: "Еще дети, но уже - родители". Клиника полная. Ты попробуй себя сравнить с билибоном. Это невозможно, даже близко. Он на четверть тебя моложе. Ошибается, спотыкается, но ищет, думает. Мнения его не всегда верны, скоропалительны, перегибает палку? Не страшно. У него все впереди. |
Цитата:
Весь мир вокруг таких людей крутится, в их правда только воспаленном мозге. Это те люди, что вместо того, чтобы деду уступить в маршрутке, наорут на него или затолкают. Беременную оскорбят или так же не уступят место. А за что их уважать, деда и беременную, они же ему лично не приносят доход в семью и не купили им квартиру, за что их уважать, за деторождение и за возраст? Полная ассоциальная деградация, грустно что таких людей среди нас не мало. Странно что вообще с такими патологиями люди за руль садятся, это однозначно должен быть пешеход как минимум. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как ты его воспитыааешь и так видно, сиднем в сети...
|
Цитата:
Что касается именно Посиделок, так чё бы и не поболтать, раз минутка выпала? И как бы мы тут не спорили хоть об чём, но ведь именно за этим мы тут и собираемся, это нас и тащит сюда, в эту тему. |
dondigidon_85
Поступим, давай - так. Были нападки на меня. Я ответил. Так же и ты. Обсуждать не будем. Мы же штаны не по моде носим, верно? А по половой принадлежности. Многим здесь это невдомек. Хочу сказать о другом. Здесь есть несколько человек, которые, по возрасту близки мне. Ни от кого, включая себя, я никогда не видел повышенных требований к своей персоне. Я, например, давно и несколько раз говорил, что общение у меня со всеми и у всех со мной - на равных. Свободный, обезличенный социальный ресурс, о чем говорить? Должен заметить, что те отсюда, с кем я встречался, обращались ко мне только на "Вы" и по имени-отчеству. Я не требовал, это их инициатива была. Так, вот. Что происходит? Идет борьба со мной? Против какой позиции? Нет оснований, я это уже сказал. Здесь что-то другое, что породило у некоторых здесь присутствующих мерзопакостные проявления. Они сами с собой ведут борьбу. Относительно тех, кто старше. Что на этот счет гласит Библия? О почтительном отношении. Именно так. Не об уважении. Про уважения я говорил неоднократно. Уважение окружающих нужно ЗАСЛУЖИТЬ. Требовать к себе уважительного отношения нельзя. Требовать можно только терпимости. Почему должно быть почтительное отношение к старшим? Мы появились на этот свет чтобы жить. Тот, кто старше прожил больше. Увидел больше. Узнал больше. А тебе (образное выражение), может и не доведется даже дожить до его возраста. Иной раз я говорю, когда мне что-то высказывают, что я Сталина видел. Но, в принципе, это ни о чем не говорит. Хохма, хотя и правда. Но здесь и с чувством юмора очень туго. Как-то стали считать. Снимок никак не найду. А это - история. И интересная. Тут мне один деятель высказывал, что я снимки старые храню. Ну, что на такое скзать можно? Мой отец до 82 лет ездил за рулем. И так, что мало не покажется. Я садился на заднее сиденье. Относительно того, как я езжу были ахи и охи со стороны пензюка. Ему, оказывается, такое и в голову не приходит. Даже стыдил меня. Никак не угодишь. Что интересно-то. "Пенсионерский" стиль езды, как говорят. Все же "крутышки". А, от того, как я езжу кого-то оторопь берет. Говорил уже. 7 лет у меня машина и 93 000 км. Тормоза и диски еще походят. Опять все не так! Оказывается это по причине того, что я быстро и далеко езжу. Зависть, что ли, какая-то злобная? Причина в том, что ездить нужно уметь. Только и всего. Ездить, а не тормозить. В полном смысле этого слова. А то некоторые машины покупают, чтобы бибикать. Клаксоны громкие ставят. |
Цитата:
В рабочее время херней занимается. Да и не только в рабочее. И вечерами. Как он себя обозвал? Зам. ген. директора. Одежка крутая. А провожают? А дома? А дома у него должны быть еще крутые обязанности. И при этом еще что-то лопочет про "совков". Гадить пытается. Сам же - полный бездельник. Кстати! Это слово (совок) ввел в обиход А. Градский. И очень давно. Наверное, во временя СССР. Не помню точно. И в нем никакого уничижительного смысла. Моя реплика - ответ на твою, а не кости перемываю. |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
|