Цитата:
Сообщение от YRA62
(Сообщение 609030)
Денис, если ты читаешь, ты понял как будут относиться к технике наши дети лет так через 15-17, когда вырастут?
|
Самое страшное другое, что этому их надоумливают сами производители, Юра. И то что мы чиним и чинили руками будет чинить совсем невозможно или крайне сложно.
Современное авто не так просто чинить, если речь идет не за банальные поломки. Трахаюсь уже две недели, хотя бы авто уже заводится через раз и едет, пусть до 3000, но едет.
И ты знаешь, после всего этого секса с авто, я тоже к такому выводу прихожу, что надо брать новое авто и когда гарантия заканчивается, сдавать его в трейд-ин или утилизировать и брать опять новое, эра вечной техники канула в лету.
Машинка стиральная отработала 7 лет, с виду нормальная, чинил по механике трижды, сдохла электрика, можно было бы перепаять симистор, она бы еще поработала, но я настолько зае..., что купили новую, мне хватает других забот.
А что говорить, детей в неописуемый восторг ввел тот факт, что я смог спрыгнуть с лестницы через перила, с удивлением для себя они обнаружили что мы в детсве лазали по деревьям размером с дом пятиэтажный и бегали по тонкому забору трехметровому и тп... Они настолько дизинтегрированы теперь от природы и вообще быта. Зато, чтобы их успокоить или развлечь, сильно фантазировтаь не надо, любую хрень из прошлого сотворил и ты "супергерой, дядя Денис" :lol: