Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

FILIN2000 27.10.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609048)
Вот сейчас я стойко например пойду опять в гараж, на всю ночь, воскрешать дальше свое авто.

Ты бы лучше денег кому нибудь дал и тебе бы его давно квалифицированно воскресили.

В любом случае - Удачи!:thank_you2:

второй 28.10.2017 06:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 609003)
Dekker, а сколько штраф, и сколько раз за год останавливают? :)

У меня 2 брата уже несколько лет не платят ОСАГО. Пока ещё ни разу не попались. Один правда из города не выезжает на машине, а другой везде ездит. В прошлом году под Белорецк гонял. Мимо поста ГИБДД. Не останавливают его почему-то. Штраф 800 рублей, если сразу оплатить-400 рублей. Гораздо дешевле, чем покупать страховку.
Помнится мне, когда на Газели работал, хозяева магазина тоже лицензию на алкоголь и перевозку продуктов не покупали. Так и говорили - штрафы постоянно платить намного дешевле, чем официально платить за лицензии. Мне давали деньги на штрафы, когда менты тормозили, вкладывал денежку в документы и благополучно ехал домой. А когда не останавливали, деньги возвращал в магазин.

второй 28.10.2017 06:03

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 609008)
Byaka, Не забываем о введении камер, которые фиксируют наличие ОСАГО, тогда штрафов будет гораздо больше ;)

Когда ещё это введут...Уже давно талдычат, а воз и ныне там.

второй 28.10.2017 06:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 609047)
Ну ты не обобщай, я вот, когда родился не плакал, но правда что и дышать не торопился)))

Вот у тебя и машина, как ты - еле дышит:crazy:

второй 28.10.2017 06:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609032)
.
Машинка стиральная отработала 7 лет, с виду нормальная, чинил по механике трижды, сдохла электрика, можно было бы перепаять симистор, она бы еще поработала, но я настолько зае..., что купили новую,..:

Стиралка у меня начала барахлить, вызвал мастера. Тот кое-что сделал, я спросил, что было и почему. Как оказалось, подключена неправильно. И нужно обязательно гонять машинку на разных режимах. Иначе "мозги" у неё "слетают".
Я сказал, может новую купить, мастер ответил - деньги девать некуда, тогда бери. А можешь правильно подключить и пользоваться, проработает столько же и даже больше.
Так что подключай по инструкции, точь-в точь , как описано и перключай разные режимы периодически.
У меня был слив подсоединён так: шланг от машинки опускается вниз, затем поднимается вверх на высоту ванны, затем опускается вниз и вставлен в сливную трубу. Так нельзя. Сделал, как мастер сказал, точно по инструкции. И нужно промывать машинку лимонной кислотой, можно калгон брать, но лучше не будет, будет просто дороже. Реклама работает. Люди зарабатывают.

YRA62 28.10.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 609064)
Стиралка у меня начала барахлить, вызвал мастера. Тот кое-что сделал, я спросил, что было и почему. Как оказалось, подключена неправильно.

А что именно забарахлило? Чё не написал?
Подключать в сеть надо именно по тем контактам как на вилке стиралки указано, фаза к фазе, ноль к нулю. Если к розетке не подключена земля, тогда надо в ней кинуть перемычку от 0 к "земле". А сливной шланг должен сразу на машинке подниматься вверх на высоту немного больше чем уровень воды в барабане, этого достаточно. Ещё момент такой, вход этого шланга в канализацию должен быть в верхней части канализационной трубы. Чтобы после прекращения работы насоса в сливной шланг поступал воздух. Иначе может вода сливаться сама постоянно, примерно тоже самое, когда мы отсасываем бензин из бака.

YRA62 28.10.2017 08:59

Вчера из Новостей узнал, оказывается у нас, в Красноярске, в Сибирском федеральном университете обучаются студенты из Африки. Порядка 50 человек. Всем довольны. В интервью на вопрос:
- А как Вам наши таксисты?
Был такой ответ:
-О!Они крутые! Ездят очень быстро, я нигде таких больше не встречал.

Byaka 28.10.2017 10:27

А у меня отпуск :yahoo: Лечу в Милан потусоваться.

YRA62 28.10.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 609071)
А у меня отпуск :yahoo: Лечу в Милан потусоваться.

Лучше бы в глухой сибирской тайге, на берегу речушки, в таёжной избе с "буржуйкой", без мобильника и людей. Только природа и Ты. Что может быть ещё лучше для отдыха как в физическом так и в душевном плане?

Byaka 28.10.2017 12:19

YRA62, кому что. Я лучше посмотрю всякие замки, картинные галереи и т.д.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.