![]() |
[QUOTE=Stone;233845]
Цитата:
в том то и дело, что у меня его нет снаружи, я поэтому и хочу разобрать его, внутри посмотреть... |
Паш, привет. Погоди видно я не понял, но ведь ты для обновления карту вынимаешь, соответственно разъём освобождается, а по внешнему виду флэшки можно подобрать переходник, у меня бук только у дочери, у самого обычный ящик, так вот мне принесли переходник универсальный для подключения наше флэшки к ящику, думаю и обратный вариант существует, тут на форуме умных голов полно.
|
Цитата:
|
Andrejs,
Проблему решил. Надо полностью снести весь ТомТомХоум, удалив все многочисленные папки и файлы которые он сеет в компе и очистить после этого реестр любой пригодной для этого прогой. Снова установить ТомТомХоум, должно все заработать. Так сделал и наладилось. |
Цитата:
Каких только способов я не перепробовал (на англоязычном форуме томтом куча рецептов). Обидно одно - платишь немалые деньги и имеешь весь этот гемор, ни Рено ни ТомТом вроде ни причем. Скажи пожалуйста, а твой комп как подключен к интернету? Одна из версий техподдержки ТомТома - комп должен быть подключен к интернету шнурком, а не по WIFI:crazy: |
Andrejs, Стараюсь обходится без лишних эл.магнитных излучений. Шнур.
В другом форуме писал: Цитата:
Не закачиваются точки POI отмечающие посты ДПС, знаки ограничения скорости, стацианарные измерители скорости и пр. ловушки. Во всех случаях TomTom Home пишет ошибку. Но думаю это из-за настроек. Разберусь понемногу. |
Цитата:
А я установил стационарные камеры и мобильные засады. Очень помогает, особенно по трассе в незнакомом месте. Ставил не через ТТ хоум. |
Andrejs, А как их поставить? Научи!
|
Цитата:
|
Блин прочитал всю ветку.... и охреневаю .... за 20 теров получаешь коробочку с почти бесполезным монитором.... у кучу гемора что бы девайс работал.....
Никогда этими приблудами не пользовался.... верный друг обычный дорожный атлас всегда был.... а тут ну комплектация такая попалась.... вроде и взял... Теперь ломаю голову, а как обновлять и все прочее выше сказанное.... Други.... ветку буду отслеживать, сам пока эксперементировать TOM-TOM как то ЖИМ-ЖИМ..... Кто с Москвы, как девайс правльно настроите подсобите плиз...., я подскачу к вам... И про 60 дней я как понял можно забить.... тоесть первое обновление когда угодно с момента включения...... |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |