![]() |
Allexus, нет потертостей это наверное, пока по хорошей грязи с песочком не поездил. Силикон тут вряд ли помощник. А обрезать резинки думаю не стоит, ведь смысл их, как раз в том, чтоб пороги были идеально чисты. Я во вторник еду таки бронировать.
|
Седня забронировал пороги. Цена вопроса - 600р. Спрашивал про фары и ПТФ. Фары - 2000р.,а ПТФ не советуют, пленка мутнеет и отслаивается по краям (из-за сферы).
|
Цитата:
|
Повезло! В сервисе, где все свои предыдущие машины дооснащал всякими приблудами появился паренек, который работает на себя, но как бы под крышей данного сервиса. Тонирует, бронирует, винил и т.д.. А так, по городу от 1.5 до 2 тыров...
|
блин у меня иза грязи за полгода краска слезла
|
Где вы такую вредную грязь находите?:)
|
dimasusl, У него мазда
|
смотрел на опель корса, так там резинка крепится не к двери, а к порогу, чуть ниже его.
сам порог при этом чистый, ест-нно... дверь в месте соприкасания с резинкой тоже не царапаная.. |
Цитата:
Вообще, наверное это флуд, но бороться с грязью на порогах нужно на государственном уровне. Т.е. нужно запретить грязь на дорогах законом о грязи. Я думаю, в какой-нить Англии это было бы реально:)) |
Барклай, Тож замудохался с порогами. Где делают? На Южке?
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Барклай, Заранее спасибо! |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |