![]() |
Цитата:
|
у меня тоже посвистывает, но я был уверен, что это ремень..... может все-таки ремень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, таки выжимной. Так как посвистывает при нажатой педали сцепления. На холостых нет свиста. А если выжать сцепление и чутка газануть, то свист появляется. При движении его слышно когда переключаешь передачи - когда сбрасываешь газ и выжимаешь сцепление. Но это только на холодной машине -20С, -24С, во время прогрева. Свист пропадает совсем, когда стрелка температуры подходит к третьему делению = через минут 10 после начала движения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдавал машину на ТО, забирал на следующий день. Мастер сам заводил машину после ночи на улице и маневрировал по территории под этот свист. Сказал, что свистит выжимной на морозе, и это не критично...
|
Цитата:
Последние пару дней в светлое время суток потеплело до -11-15С, так и свист этот пропал и подвеска перестала скрипеть... :sun_bespectacled: |
Да там в мороз много чего начинает не так работать. У меня к примеру скрипят поводки щеток (дворников). Я 3 раза просил ОД их смазать,когда по разным причинам приезжал. Так и не смазали. Щас педаль выключения сцепления ходит с неприятным звуком,как написать-то этот звук. Ууухрхрх и в конце скрип такой,как мокрая резина скрепит. брррр. Противный звук.:bad:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |