![]() |
Talinec, Всё увидел.Теперь таким-же макаром Тотал Командер запусти-посмотрим архитектуру папок.Ща кину тебе его на мыло.
|
Talinec, кинь мне экзешник навитела от 3.5 который лицензию просит я тебе его поправлю ....
|
Slava, Victor, готово.
|
Talinec, в личке - посмотри
|
В моем головном мультимедийном устройстве используется com port 2 и скорость 4800. И я наконец нашел решение проблемы установки навитела 5 серии, установил навител 5.0.0.1126, только изначально изменил в этой версии навитела ком порт и скорость. Если у кого будут проблемы пишите в личку, расскажу как изменить.
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ---------- Slava, что скажешь на счет архитектуру папок? |
Господа, купите вы себе телефон на базе СИМБИАН от Нокиа или на АНДРОИДЕ, запихайте в него взломанный Гармин с картой дорог РФ (как я и сделал) и будет вам счастье. Если вы конечно не житель мегаполиса, тут бы я посоветовал добротный навигатор с постоянным обновлением дорожной обстановки.
|
RABBIT__8, не совсем прав
1. гармин хуже навитела 2. нахрена обновление дорожной обстановки, если она меняется каждые 10 минут? и что значит добротный? |
Цитата:
Согласен. Для России детализация и удобство карт Навитела лучше, чем у Гармин, но я говорил о взломанной ХАЛЯВНОЙ версии, которая всегда под рукой в смартфоне и не обязательно в автомобиле и не обязательно для движения на автомобиле. Я живу в Мурманской области, бываю в Белгороде, Питере, Москве и между ними (раньше на Мегане 2). На Нокиа N8, N85, 5800 под управлением Symbian OS 9 (моих аппаратах) всё работает замечательно. НО..., если бы я постоянно жил в Питере или Москве, я бы обязательно обзавёлся качественным навигатором с картами Навител и обязательным обновлением дорожной обстановки через GPRS канал. Добротный в моём понимании - это не глючный, с быстрой ориентацией в пространстве, быстрым поиском спутников, минимальной ошибкой по дистанции и скорости и корректной работой в условиях пробок навигатор. Я ответил на вопросы?:pardon: |
RABBIT__8, :pardon: я просто в этом немного варюсь.....
вобщем добротный понятие относительное качество у навиков фактически одинаковое, все на одних заводах делаются, различия в корпусах и наклейках те требования что ты описал.... ну пока только родной гармин ближе всех соответствует, и только из за того что он на линуксе да и по большей части различия в нави программах, у меня на навике 16 программ навигации стоит (для работы и интереса) различия есть и существенные...... |
Цитата:
http://www.jewellet.com/Renault-Mega...ult-Megane-DVD Доставка DHL 98 долларов. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |