![]() |
Цитата:
|
всем привет. у меня новый флю 2013 г. 1.6 114 л.с вариатор. заметил сранный звук когда включен кондей(климат). Звук следующего порядка. Как будто выключается вентилятор вууууу(звук) слышно в салоне. Так происходит тока когда кондей вкдючен. интервалы звука около 30-40 секунд.
Подскажите это нормльно что вентилятор включается и выключется так часто? |
так и должно быть.
|
спасибо. но и громкий же он. в салоне когда слышно можно подумать что флю как будто вздыхает))
|
Jeka333, не парься, привыкнешь, я по началу от щелчков включения в непонятке был, теперь пофиг, работает и хорошо.
|
Цитата:
Вот сейчас думаю,надо внимательность развивать;) |
А кто-нибудь в курсе отличается ли система кондиционирования флюенс 1,6 от мегана вместо которого флю теперь и выпускается? Меган 2 помоему.
|
Испаритель как то можно механически почистить? например вынув салонный фильтр и через это отверстие какойнибудь щеточкой-тряпочкой или только безконтактный химический способ?
|
Цитата:
|
на улице стоит жара под 35 и заметил, что на холостых кондер дуть прохладным воздухом
при езде дует заметно более холодным с весны до осени всегда активно пользуюсь кондером машине 4 года пробег 53к стоит ли ехать на заправку кондера ? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |