![]() |
elec10, Хорошо,что Рено не самый массовый игрок в классе С и тд.
|
Цитата:
|
"Потение" ещё куда ни шло, а на фото уже в углублениях скопилось мало вытекшее из-под болтов. Кстати эти болты крепят крышку головки блока цилиндров, а в этом месте находится верхняя часть "постели" распредвалов, куда масло подаётся под давлением, для смазки шеек распред. валов, а если давления масла там хватает, для смазки вращающихся частей, то его вполне хватит, чтобы проникнуть под негерметичные болты. И количество масла скапливающегося в углублениях движка со временем будет только увеличиваться (готовьтесь убирать), хотя герметик под шляпку этих болтов может спасти ситуацию раз и навсегда.
|
Цитата:
я не интересовался историей этого типа двигателя, не придераюсь к аккустическому конфорту, вернее к его отсутствию и т.п., а приобретал современный автомобиль, в котором по умолчанию должны быть соответствующие механизмы. нормально сопряженные. дешевым автомобилем не считаю, все естественно относительно, у всех разные приоритеты. у вас- "в евронормы укладывается, 100 лошадей выдаёт, стоит дешево, ремонтируется в любом гараже" в противовес писать не буду, у меня другие ценности. приведенный вами пример с солярис-есть почти у каждой марки. дорогая она или нет. на заре выпуска этого двс могу предположить болячек было много. у нас в семье есть шкода 1.8 с наддувом-2 раза поршневую меняли. масла жрала уууууу до 800 на 1000км периодически, устранили. теперь подъедает-механизм работы такой, но в рамках приличия. но мотор сухой и чистый))) |
Цитата:
И что есть "современный" автомобиль, если не освеженно-измененный внешний вид? Разве что электронных прибамбасов добавляется... Хотя, что есть такого нового в 3-ей генерации Меганов по сравнению со 2-ой пока так и не нашел. Мало того, считаю, что современная генерация даже кое-что полезное потеряла... PS: в России предпочитаю атмосферник! |
Nemo, сдаюсь, покорил. без сарказма.
мотор в масле, причину которого не ищут и не устраняют ни когда не смогу простить и понять. |
Цитата:
сказали - не поможет. ну,у меня уже честно сил не было спорить и чего-то доказывать. не поможет,так не поможет. в рот им компот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
был у меня Меган 2 мотор такой же только что приятнее 116л.с не было у меня масла , правда в районе трубки вентиляции картера потел. . почему на Флю так ?
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |