Boris Borisovich |
30.01.2012 13:25 |
Ещё добавлю про "народные" гаражи.
У нас один дольщик решил включиться в эту программу...он более полугода был готов потратить деньги, а их не хотели брать — и считает, что чиновники попросту саботируют продажи. Вот его отчёт:
"Я стал дольщиком строительства где-то в марте-апреле 2011 года. Подготовил все необходимые документы у нотариуса, оплатил предварительный сбор за оформление, отнёс все эти квитанции и документы в дирекцию и ждал результатов. Мне не звонили и не писали, хотя обещали. Человек в дирекции, как мне показалось, отбывал своё время, играя в айпад (его звали Александр Петрович, если не ошибаюсь), и ничего не хотел делать — было ощущение, что ему безумно скучно и все ему безумно надоели. С ними нет никакой обратной связи — приходилось приходить пешком! Они не звонили и не писали. Через несколько месяцев я опять задал вопрос — „когда?!“ — оказалось, что этого человека уволили, и он в отместку якобы попрятал все документы. Мне пришлось всё оформлять снова (в том числе и у нотариуса), причём в авральном режиме — то место, которое мне предназначалось, уже было якобы занято. Срок сдачи гаража всё время переносился: сначала назывался сентябрь-октябрь 2011, потом декабрь, теперь — „должны сдать в мае или июне“. Договор я подписал в середине ноября 2011 года и в тот же день положил деньги на депозит в банке. Согласно договору, эти деньги уйдут в дирекцию лишь после того, как будет завершено оформление в долевую собственность, и я получу свидетельство. То есть с апреля по ноябрь я держал деньги при себе, не мог потратить. Находился я в таком подвешенном состоянии из-за того, что меня всё время кормили обещаниями. Я могу понять, почему много мест не выкуплены — для того, чтобы пробить эту стену, нужно приложить немалые усилия..."
Жулики. Очередной сбор и отмыв денег чиновниками. Дырка от бублика за 500т.р. :lol:
|