![]() |
:umnik2:
Цитата:
Нифига себе конечно расход на 40 км.ч 24 литра! А если под80 топить до все 40 наверное |
Цитата:
Но это еще цветочки. Там еще ЗИЛ-131 есть. Технический расход (армейские нормы) 51,5 л/100 км. |
У нас заправки с такой частотой не ставят :)
|
Цитата:
Неужели в МО заправки реже? |
Че-то я забыл, что там и бак соответствующий... А то если как у флю, так как раз на 100км хватит :)
|
Цитата:
|
Итак, судя по активности, 12-14.08.2011 с палатками никто не выдвигается?
Снимаем с повестке дня тогда? Всё равно по прогнозу в субботу переменная облачность, в воскресенье дожди. Будет желание - снова поднимем тему. :) |
kondratti, Макс, просто народу вообще непонятно куда едем, кто едет? В какую денежку выльется?
Вот если удастся ответить на эти вопросы - тогда, думаю, энтузиазма побольше будет... |
Цитата:
По-моему, главное - КТО?!??! А куда? Можно было бы на Пироговское - куда Слава предлагал, сейчас уточню по карте и покажу. А еще главнее - желание! Навскидку, готовы ехать Аленка с мужем, Мася с супругой, Я с Наташей. sba был не против, но он по ходу дела в отъезде еще. Alex26 был ЗА, но он тоже только через 2 недели будет. Поэтому ничего не ясно. |
Макс, я бы и тоже не против, даже хочу с женой поехать, тока думается, мне для того что бы привлечь тебе народу побольше надо делать мероприятие в таком вот формате как это: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=740
Т.е. кто захочет, тот едет с палатками, кто не захочет тот просто приедет допустим в субботу. Так же думаю, надо определиться с датой, мне кажется лучше запланировать на сентябрь, пока ещё тепло. Ну и соответственно тебе пользуясь положением и статусом надо договориться с администрацией клуба, что бы повесили яркую табличку в шапку форума на главную. Проведи голосовалку, скока вообще народа поедет на данное мероприятие если условием не будет ночевка, а можно будет приехать тока в субботу. Если наберётся хотябы 10 участников форума, то думаю имеет тебе смысл пообщаться с Котярой. Мож он одобрит и повесит объяву в топ. Я уверен Макс у тебя получится, главное запал что бы был и желание. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |