Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Тюнинг оптики для Fluence (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1751)

Victor 20.01.2012 15:02

красный, синий цвет спереди запрещен

стыдно товаришь..... впрочем если вы из органов, то вам можно ;)

Denverus 20.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 199918)
Victor, уже второй пост неочем. если вы хотите о чем то сказать, то говорите.

Ну думаю все поняли о чем. Любые вмешательства в свет автомобиля запрещены. В принципе могут прикопаться даже к тому что лампочка стоит не та что рекомендована заводом изготовителем, но ен будут потому чт она глаз фиг кто определит, а красные глазки....

tasver 20.01.2012 15:43

Мне казалось что в этой теме обсуждается тюнинг оптики.
Хотя цветная подсветка возможно будет выглядеть колхозно. Оставлю возможеность отключения.

Denverus 20.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 199997)
Мне казалось что в этой теме обсуждается тюнинг оптики.
Хотя цветная подсветка возможно будет выглядеть колхозно. Оставлю возможеность отключения.

Если тюнинг будет сильно заметен, то может быть неприятно при общении с гайцами
вот список с чем запрещена эксплуатация
Цитата:

Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.
3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.
3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

жирным самое интересное, голубым то почему не трогают аратюнинг на копейках

tasver 20.01.2012 16:00

не хочу выглядеть упрямым бараном, по этому спор прекращаю.

Stone 20.01.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 199918)
Victor, уже второй пост неочем. если вы хотите о чем то сказать, то говорите.

Сказать можно очень просто: -команды ФАС не было, а ГАИшники тоже люди, но вот когда будет (или комуто насолите) вот тогда и штраф стоянка и остальные прелести по полной программе. Для примера "колхозный" ксенон (ну это тот, что за 3 рубля без датчиков положения кузова и прочих "ненужных" заморочек, так вот компания прошла, отчитались и тишь да гладь, до следующей, а вот дальнобои горстку гаек всегда на готове держат.

tasver 20.01.2012 16:54

Кстати кто нибудь пробовал купить фары уже с ксеноном? Это на экзисте они 22000, а по инету они в районе 8000.
Еще раз повторю. Ветка по определению противоречит правилам пдд и обсуждать действия игибдд считаю офтопом.

Denverus 20.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 200100)
Кстати кто нибудь пробовал купить фары уже с ксеноном? Это на экзисте они 22000, а по инету они в районе 8000.
Еще раз повторю. Ветка по определению противоречит правилам пдд и обсуждать действия игибдд считаю офтопом.

Ценник у ОД на штатный ксенон если память не отказывает 70? Без работы ) Это полный комплект всего что надо что бы ксенон был "штатным" и "соответствует конструкции".

ПРоще действительно сразу динамик покупать )

Victor 20.01.2012 16:57

tasver, да у Славу было сделано - неприкапаешься, лично видел

а вот с цветомузыкой в фарах - это перебор ИХМО

Stone 20.01.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от tasver (Сообщение 200100)

Ну 8000 это явный "колхоз", к слову ЗР проводило сравнительный тест "колхоза" и штатных галогенов так вот интересный момент хотя яркость пучка выше но освещённость на ближнем сапоставима, а на дальнем штатный галоген гораздо эфективнее.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.