![]() |
Цитата:
Всё таки моё ИМХО-нехватка воздуха при пуске. 3 основных состовляющих при горении это: нечего зажечь, нечем зажечь и отсутствие воздуха (кислорода). |
Господа не забываем, что ДО ТО машина заводилась нормально.
См сообщение 123 " Пробег 12000. Прошлой зимой заводилась с первого раза при -43. Неделю назад прошел ТО1 . После этого машина стабильно не заводится с первого раза. Подгазовка срабатывает только на 3-ий завод. Первые два завода не реагируют на педаль газа. Без подгазовки не заводится. До ТО1 заводилась с первого раза при -18. Двигатель 2.0 вариатор без "свободных рук" но с чип картой. Дилер отказал в диагностике и выявлении причин, посоветовав сменить заправку. Заправил другим топливом - проблема осталась. Начинаю думать, что на ТО могли залить плохое масло или неправильно поставили топливный фильтр. Ситуация очень напрягает, купив машину почти за млн. постоянно волноваться, что она в один прекрасный миг вообще не заведется - просто слов нет, одни эмоции.. Так что все разговоры про внезапное загрязнение дроссельного узла и падение давления в топливной рампе ни к чему. Косяк появился после ТО. |
По этому я лично и не хочу туда ехать, для себя решил если в рем. зону не допустят при ТО1, уйду вообще с ТО, то что делают они мы и сами можем.
А на счёт плохого запуска после ТО, тут только остаётся гадать куда они свои ручонки засовывали. Я бы сам заменил свечи на более качественные, снял бы фильтр и посмотрел, если хирурги оставляют тампоны в полости живота человека, то эти могут и тряпку оставить. Что они там ещё делают на ТО1? Масло меняют, но это не притчина плх. запуска. Может это связано с бустером, у кого он стоит?. Ведь ногу с газа убрали, ДВС заглушили, эл. педпль газа встала в крайнее верхнее положение, при этом ещё раз говорю ДЗ должна оставаться приоткрытой. Бустер же нам заменяет эл. педаль, а какие значения идут от него в ЭБУ, неизвестно. |
Цитата:
|
Не плохо было бы указывать, какой объём двигателя, КПП, какой бензин (92,95) и прочие подробности.
|
Цитата:
|
Еще бы неплохо указывать месяц выпуска авто, может какая нибудь закономерность выявиться.
|
А сцепление полностью выжато при заводе? Может нагрузка на вал идёт и глохнет из-за этого, если не дожато?
|
Цитата:
|
Так может автозапуск твой и глючит.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |