![]() |
Когда жене взяли машинку, то обклеили боковые стекла "бронированной" пленкой. Делали в конце 2010 в Угона нет на Маршала Жукова, без тонировки. Рекламка была другая и показывала несколько большую устойчивость, чем по ссылке ниже. Стоило 4 000 на Мериву. По качеству приклеивания - обнаружилось небольшое пузырение, съездили еще раз - устранили, за 2 с небольшим года пузырей нет. Причина установки пленки - до одной моей знакомой пытался добраться чел вечером на светофоре, но не добрался, так как замки были заблокированы, а стекло он не стал бить. Ну и вообще женщины любят возить сумку на сидении, а некоторые индивидуумы бить стекла, кидать дохлых крыс, хватать сумку и уезжать на мото (убегать).
Минусы тоже есть - не дай бог упасть на авто в воду или попасть в некоторые ДТП. http://www.ugona.net/item869.html |
Оружием может служить любой нейтральный предмет, к которому не будет претензий со стороны правоохранителей. Черенок от лопаты ничуть не хуже бейсбольной биты.
|
Положил шокер и травмат для экстримальный ситуаций на трассе
|
Цитата:
А самое главное - мозги!)) А шокер и травмат - это для разборок.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
валить всех на.....р! одни рембо да бандиты собрались..... берите пример с меня,... добропорядочный законопослушный гражданин РФ я никого и меня никто не смей... |
|
Цитата:
Кто-нибудь на практике сталкивался? |
У меня в машине ни чего нет!
|
Вот и у меня ничего нет.
Но есть мысль, что возможно когда-нибудь возникнет острая необходимость защититься или защитить. Как огнетушитель - может никогда не загореться, но если полыхнет - без него будешь только скакать вокруг и материться |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |