![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vodinoy, ога и условия теже? тогда оптимально будет чтото рамное и усилиное в ценовой категории 200р 20 летней давности, влител в попу, вышел с кисточкой подкрасил, признал себя виновным и дальше искать жертву.
а так как старое под условия КАСКО ни влезет, а условия страхования имущества более приятные. |
Light, Не совсем понял... да ладно, мне по барабану кто виновен, это пусть полиция, страховая... роет. Мне нужна услуга - машина должна быть восстановлена, за кротчайший срок и для меня условно бесплатно. Если для этого надо КАСКО - значит КАСКО. Условно - потому как привык планировать все бюджеты.... И случай на дороге - это не плановый платёж. А спланировать 30-50 тыр за страховку раз в год, очень даже просто. И держать заначку на "если что" - бред. Деньги должны работать и приносить удовольствие.:good:
|
Франшизу кто использовал в своей практике?
|
Цитата:
КАСКО - это добровольное страхование, которое защищает Вашу машину и не покрывает расход на ремонт чужого, повреждённого авто. Скажите, пожалуйста, если у меня есть КАСКО, и я не виновата в ДТП, почему я должна обращаться в страховую компанию, и на следующий год платить за полис больше, если у меня есть виновник и я могу получить с него стоимость ремонта через суд? |
На следующий год платил меньше хоть и был стр.случай(не я виновник).
|
цена каски зависит от цены авто
спустя год, страховая цена на авто падает и общая стоимость каски следовательно тоже. если бы ДТП не было, новая каска была бы ещё чуток дешевле :) у меня 2 обращения по каске за прошлый год, и каска второй раз всё равно дешевле обошлась. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- Цитата:
На второй год страхования базовая ставка будет выше, чем старше машина, тем выше тариф. Здесь же учитывается стаж/возраст, наличие/отсутствие противоугонных систем, наличие/отсутствие страховых выплат по действующему полису, рисковость данной марки, наличие франшизы. ремонт на СТОА или дилер и т.д. и т.п. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |