Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... выборы, Что дальше? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2486)

Vld 06.03.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 224786)
Позволю себе вмешаться. Большую пенсию получат как раз те, кто этих парней спалил, а сами сидели в тёплых кабинетах. А настоящие ветераны получат так себе, по среднему.

Ради бога!
Но ты прочитай на что я отвечаю.
А то разговор уходит в другое русло.
А это уже несколько иная тематика.

Nemo 06.03.2012 22:40

На личности не переходим. От темы не отклоняемся.

Andrey89 06.03.2012 23:14

Vld, вот Вы обзываетесь все время... А Вы что - тупой? Вы спросили про причины выбора Прохорова. Вам ответили - согласие с тезисами его программы! И дали ссылку. Вы спросили - какие у него конкретные предложения - и Вам дали ссылку на его программу с конкретными предложениями. В чем проблема? :) Читайте программу. Там все ответы, почему люди за него голосовали.

Vld 06.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 224862)
Вы обзываетесь все время...

Это как же я обзываюсь? Мажором тебя назвал? Разве это оскорбление?
Ничего оскорбительного. Это - образ жизни.
Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 224862)
А Вы что - тупой?

На это я могу ответить, что ты - действительно тупой. Я же сказал (не хочу цитировать), что не имею желания изучать его бредни (они таковы для меня и я объяснил - почему).
С самого начала и опосля говорил о ЛИЧНОМ мнении тех, кто проголосовал за него. Вот и ждал от тебя услышать, что ты в жизни ждешь от Прохорова.
А чего ты встрепенулся?
В следующий раз при общении с людьми обращение "мужик" используй очень осмотрительно, хоть, как я понял, ты мыслишь себя в господах. Этого оспаривать не буду. Но ты поначалу найди тех, для кого ты действительно господин.

elec10 06.03.2012 23:39

Господа, думаю мы не вправе осуждать выбор других людей. Кто голосовал за Прохорова считал, что делает правильно. Я например голосовал за Путина, этого не скрываю и считаю, что поступил правильно. В конце концов это мой выбор и я его сделал так, как посчитал правильным. Мне уже высказали своё "фи" по этому поводу наши одноклубники, которым революции хочется и жить спокойно надоело, а мне до фени, этой мой сознательный выбор.
Почему мы начинаем прессовать и обзывать людей за их выбор? Ну давайте так же запрессуем людей за выбор ими жены/мужа если она/он нам не понравится, или за выбор одежды, причёску и т.д. Многие ратуют за свободу выбора, а когда люди её проявляют и она не совпадает с их мнением начинаем вопить: "Подкуп, подлог и т.д."
Давайте уважать выбор других людей и не устраивать срачь из-за этого.

Nemo 06.03.2012 23:51

elec10, давненько с Вами не соглашался, а под этим Вашим постом сам готов подписаться. Большое человеческое СПАСИБО!

Andrey89 06.03.2012 23:59

Что за вопрос? Любой избиратель будет ждать, что его кандидат, придя к власти, будет выполнять обещания и превращать планы в реальность.

Как я писал в первом своем тут посте, Прохоров - проект Кремля. За него я проголосовал из-за большей симпатии, чем к кому-то из других кандидатов. Зная, что он никогда не будет президентом, я лично от него лично ничего не жду.

Nemo 07.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 224895)
Зная, что он никогда не будет президентом

"Никогда не говори - никогда". Как карты через 6 лет лягут?

Andrey89 07.03.2012 00:12

Я надеюсь, что мы все вместе это обсудим еще на этом же самом форуме :friends:

Andrey89 07.03.2012 00:15

За е-мобиль мы не в праве его судить.. Его бабки, вкладывает куда хочет. Хорошо, что хоть у нас не забывает вкладывать. Очередь на него, кстати, нормальная уже))
Пустышкой его тоже называть нельзя, я считаю. Один из богатейших людей в мире, кандидат в президенты России - какой же он пустышка?

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.