![]() |
Цитата:
2) как определить, что шиповка заводская? - Мишлен, Хака и Гиславед точно шипуются на заводе (по инфе от производителей и серьезных дилеров). Остальные марки как-то не очень интересовали. 3) правда ли, что бывает резина одной модели, но стоит по-разному т.к. у нее разные индексы скорости? - действительно правда, в одном размере могут быть еще и разные индексы нагрузки. Только вчера резину в инете искал - обратил на это внимание. |
Спасибо, NEMO. Я потому и спрашиваю, что заметил: последняя буква в названии разная - и цена разная.
Psih, что значит "большие магазины"? А предположим, большие интернет-магазины? |
Цитата:
И если скажем вам отгружают из подвала, а не со склада, то повод задуматься. Я например беру в магазине который работает на моей памяти более 6 лет. Директор один и тот же. Все купленные там диски и шины удачно балансировались и служили мне правдой и служат новым владельцам. |
Подскажите, можно ли использовать в качестве проставок на ступицы металлические кольца, например, из бронзы? Не прикипят ли?
|
Цитата:
Проставочные кольца нагрузку при закрученных колесных болтах не несут и нужны только для того, что бы посадить колесо на ступицу и не промахнутся с болтовыми отверстиями. Делаются из пластика, должны быть в любом приличном магазине шины-диски. Стоят рублей 50-80 за штуку. |
:clapping:купил себе nokia hakapelita 4 205/65/15 по 3320 за шт. = 13280.:yahoo::yahoo:
теперь по счет зимних дорог не парюсь:bye: |
Цитата:
|
на предыдущей машине стоял Мишлен шипы, до этого был Гиславед, небо и земля. Мишлен особенно хорош на льду в поворотах, торможение и разгон тоже без вопросов, сейчас жду привоза Мишлена на 15.
|
Цитата:
|
Заказал себе Mishelin X-ICE Nort 2 жду када приедет, на символе ездил на Mishelin X-ICE Nort был очень доволен.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |