![]() |
Первая неисправность у моей Флюши-отказалась показывать сколько на самом деле топлива в баке. Лечил-О.Д. Вроде успешно. Задал вопрос по перепрошивке подушек-сказали что на моей машине не требуется
|
в нашем клубе зашел разговор об авто мини пробеге куда нибудь рядом, соседняя область или страна - кто что думает?)
|
Цитата:
|
Уффф, тяжкий день кончился...Прошел аттестацию по эксплуатации опасных производственных объектов и по грузоподъемным...теперь три года мона спокойно работать.Впереди еще сосуды под давлением...
Теперь и про пробег мона подумать.Думаю просто тупо прокатиться - не стоит.Надо какую цель, агитационную, познавательную, развлекательную.Я када в какой то город незнакомый приезжаю в командировку обязательно пешочком по нему вечерами гуляю.Вот красноярск центр обошел, стока интересного...Самолет например врезавшийся в стену кинотеатра где нить видели? ---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:11 ---------- я бы вот касли-кыштым посмотрел. усадьбу демидовскую, монастыри.на пенсию пойду- уйду в монастырь, птичек с колоколенки разглядывать)))) |
Вложений: 1
Во. нашел фотку красноярскую, самолет тут вынули, ремонтировали здание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий, как автозаводца поздравляю с днем рождения завода! 70 лет что ли уже?Вот ведь, а в91 када я там работал 50 отмечали.Выходной вам сеня не сделали?Нашему Магнезиту 110 на след неделе праздновать бум. так пятницу выходным объявили
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |