![]() |
Кстати на форуме есть подобная тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=728 , два месяца назад я там тоже задавал подобный вопрос, в итоге выбрал вот такой http://cormushka.ru/catalog/noutbuk_...packard/72288/ - работает нормально (у меня одним из критериев выбора было наличие матового экрана).
|
Славутич, насчет конфигурации - не настолько они разные для нетребовательного пользователя (вон домашний стационарный комп - купил года два назад и ни разу меня не трогает что устарел - будет работать пока не сломается, на мои задачи хватает). А вот интерфейс 3.0 - это существенное отличие.
|
Цитата:
|
6o6er, существенное отличие в скорости передачи: для мыши и принтера несущественно, а вот для современного видео очень даже. Листал недавно у нас же на форуме темку про фильмы с объемами по 40-50 Гб. Сейчас незаметно, а через год глядишь уже сильно стеснять начнет.
А разницу в тактовой частоте или частоте шины зачастую можно только тестами определить. Поэтому оно существенное.:pardon: |
Славутич, а что оба ноута по одной цене? Ограничение сверху? Пошукай тогда в Юлмарте (Ulmart.ru)- там чутка подешевле будут и выбор поболе, чем в М-Видео.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, съезди в Медиа-Маркт или то же М-Видео, посмотри на машинки вживую, пощупай, посмотри/попробуй как пальцы на клаву ложатся, как кнопки читаются, посмотри качество картинки. Обязательно сравни модели с большим и меньшим экраном. Выбери то, что понравится и обязательно запиши названия моделей. Подберем подходяшую.
Асеры и МСИ можешь вообще не смотреть. Сони в такие деньги смотреть не стоит, хорошие аппараты у них от полтинника. Так что смотри Асус, Тошибу, Хьюлет-Паккард, возможно Самсунг и Леново. Делл - не рекомендовал бы, но кому-то нравится... |
Понял! Так и сделаю. Медиа-Маркт - это который на Пулковке? Вроде видел ещё на Савушкина в старой деревне, но честно скажу - лень туда ехать из за парковки.
|
вы телевизоры обсуждаете?
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |