![]() |
Цитата:
|
COOLMAN, ну реально - что ты здесь от людей хочешь услышать? тех людей которые свой выбор уже сделали и выбирали тачку в основном "сердцем"
сомневаешься не покупай... |
COOLMAN, вы что сказать то хотели? Напишите ваше мнение, что не правильно.
Сообщения должны нести информацию. |
Цитата:
Как сказал один мой друг: Должна же быть в гараже большой семьи хоть одна комфортная машина.:good: (Это он сказал когда купил Рено) но какую не скажу а то вам смешно:sarcastic: будет как и мне в тот момент. |
К сожалению Тойота это уже БРЕД мирового уровня. И это признают сами производители. Прекращая выпуск Короллы в Японии, говорят о слабом спросе Короллы с другими авто в этом сегменте. Ссылку к сожалению не могу дать,не помню где прочитал.Скорее на maile
|
Цитата:
Чёй-то вспомнился "Том и Джерри", серия со слонёнком...:pardon:Там в конце перед Томом выскакивают подряд Джерри, слонёнок и его маман, раскрашенные под мыша.И у Тома конкретно сносит башню!!!:wacko: Королла, Авенсис и Камри...я ничего не спутал?...:blush: :D |
Natatoli4, ))))))))))вот подобрал сравнение))))))))))))))
|
вспомнил историю,кто и где рассказывал не помню,но и не в этом суть.........короче
по трассе пробка и не понятно в чем дело,парень ехал с рацие,по рации реплика "управлял мечтой"...проехав еще немного видит короллу торчащую в столбе когда я взял машину мне папа моего друга сказал,рено это синдром,когда покупаешь первое рено тяжело затем купит машину другой марки,пусть французы дорогие и где то не надежные,зато простые,просторные и так близкие сердцу,когда ты садишь первый раз в машину и понимаешь это моё,а не когда садишь и говоришь,ну да не плохо,но увы как у всех |
Кстати на счёт бренда например я знаю на мерины наценка за то что собственно это мерин 50 000, на тайоту тоже наценка за бренд. А рено это рено
|
так это у всех брендов наценка и не только на авто.
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |