Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Toyota Corolla (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=282)

COOLMAN 20.10.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от slushkov (Сообщение 34143)
Ну мне кажется не разумно сравнивать флюик и корову корова в самой бедной комплектации флюика в максиматьной тысч на 100 больше стоит

где траву брал? ))

Victor 20.10.2010 16:55

COOLMAN, ну реально - что ты здесь от людей хочешь услышать? тех людей которые свой выбор уже сделали и выбирали тачку в основном "сердцем"

сомневаешься не покупай...

*Psih* 20.10.2010 17:01

COOLMAN, вы что сказать то хотели? Напишите ваше мнение, что не правильно.
Сообщения должны нести информацию.

Bom861 20.10.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от slushkov (Сообщение 34143)
Ну мне кажется не разумно сравнивать флюик и корову корова в самой бедной комплектации флюика в максиматьной тысч на 100 больше стоит

Это сто пудов соотношение цена-качество у этих машин разное и конечно Таёта это бренд мирового уровня, а Рено это Рено.
Как сказал один мой друг: Должна же быть в гараже большой семьи хоть одна комфортная машина.:good: (Это он сказал когда купил Рено) но какую не скажу а то вам смешно:sarcastic: будет как и мне в тот момент.

Tankist 20.10.2010 19:59

К сожалению Тойота это уже БРЕД мирового уровня. И это признают сами производители. Прекращая выпуск Короллы в Японии, говорят о слабом спросе Короллы с другими авто в этом сегменте. Ссылку к сожалению не могу дать,не помню где прочитал.Скорее на maile

Natatoli4 20.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 34176)
К сожалению Тойота это уже БРЕД мирового уровня. И это признают сами производители. Прекращая выпуск Короллы в Японии, говорят о слабом спросе Короллы с другими авто в этом сегменте. Ссылку к сожалению не могу дать,не помню где прочитал.Скорее на maile

Собственно говоря - кто бы спорил:drinks:!Эти бы слова, да в ухи ипонопоклонникам:mosking:, но не поймут они, не поймут...:sarcastic:

Чёй-то вспомнился "Том и Джерри", серия со слонёнком...:pardon:Там в конце перед Томом выскакивают подряд Джерри, слонёнок и его маман, раскрашенные под мыша.И у Тома конкретно сносит башню!!!:wacko:

Королла, Авенсис и Камри...я ничего не спутал?...:blush: :D

Викtор 20.10.2010 20:24

Natatoli4, ))))))))))вот подобрал сравнение))))))))))))))

xram 20.10.2010 20:43

вспомнил историю,кто и где рассказывал не помню,но и не в этом суть.........короче
по трассе пробка и не понятно в чем дело,парень ехал с рацие,по рации реплика "управлял мечтой"...проехав еще немного видит короллу торчащую в столбе

когда я взял машину мне папа моего друга сказал,рено это синдром,когда покупаешь первое рено тяжело затем купит машину другой марки,пусть французы дорогие и где то не надежные,зато простые,просторные и так близкие сердцу,когда ты садишь первый раз в машину и понимаешь это моё,а не когда садишь и говоришь,ну да не плохо,но увы как у всех

slushkov 20.10.2010 21:19

Кстати на счёт бренда например я знаю на мерины наценка за то что собственно это мерин 50 000, на тайоту тоже наценка за бренд. А рено это рено

Викtор 20.10.2010 21:26

так это у всех брендов наценка и не только на авто.

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.