Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Встреча клуба на новогодние праздники (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2990)

Андрей69 17.12.2012 09:41

Кажется мне, поедем в район Никулино. Я прав?

Митюха 17.12.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 344858)
Кажется мне, поедем в район Никулино. Я прав?

Ново -Иерусалимский монастырь стоит на развилке:Главная-Волоколамка от него уходит -ЛЕВЕЕ ,а Второстепенная На право Вниз-И вот по ней как раз через километр -полтора будет НИКУЛИНО!!! А вам как я понял(Валере-Респект)Надо на улицу Почтовая !!! А Это НАЛЕВО От монастыря(т.е. по главной Волоколамскому шоссе) и Полтора-два км,доезжаете слева будет Ж\Д станция Н-Иерусалимская(Автовокзал),а направо Ул. Почтовая!!!:secret:Скорее уж вы в районе *Красная горка*

Фартовый 17.12.2012 23:43

Митюха, - ну тогда к тебе вопросы, как к местному ...
засады, места облав на Н\С, пикеты ...(места, пароли, явки))))))
итд.... места которые способны омрачить праздник

Митюха 18.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 345177)
Митюха, - ну тогда к тебе вопросы, как к местному ...
засады, места облав на Н\С, пикеты ...(места, пароли, явки))))))
итд.... места которые способны омрачить праздник

Фартовый, Щя Кофию Приготовлю И отчитаюсь по ПОЛНОЙ как никак Родной 11 Спец Батальон ГИБДД Мос области -скольких Людей Воспитал!!!!:acute:

---------- Сообщение добавлено 18.12.2012 в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.12.2012 в 23:50 ----------

Фартовый, Волоколамское шоссе на данный момент -Полная ЗАСАДА!!!В каждом населенном пункте стоят стационарные Камеры (стрелка) настроенные как правило на превышение 80км (т.е. Всем кому с тех мест приходили письма Счастья как правило Фото и 82;83;85КМ/Ч)Повторяю камеры в любом Нас\пункте: Красногорск на выезде,Нахабино,Дедовск,Снегири-На выезде-Фартовая камера ,там прямая Ух!!!,В Ленино камеры нету ,но заботливые Гайцы Ставят там переносные Треноги в обоих напр.Так что если ехать по Волоколамке то 75-80 на грани Фола!!!Скоростная Москва-Рига(БАЛТИЯ) На ремонте Многие мосты там разобрали и движение по встречной полосе Разделённое Пластиковыми (по моему а там х\з)Столбиками Прибитыми к асфальту Притиратся не пробовал но когда обходишь фуру (гоняю в основном ночами)вплотную к столбикам Чёто начинает сжиматься....Несмотря на этот ремонт движуха всё равно в две полосы в каждом направлении Единственная Засада на *РИГЕ* Это В местах смены полосы ,или съужения Стоят знаки :90-70-60 А ты летишь 100-120км -Через пол километра тебя Встречают *Поздравляют* и Показывают Филейную Часть твоего АВТО с задним номером и Циферьки КМ\Ч со словами что ВЫ не правы!!!Не ты понял в зад СТРЕЛЯЮТ!!! И всё равно мне НРАВИТЬСЯ *скоростная Н- Рига*Она Предсказуема!!!По ней доезжаете либо до первого поворота на ИСТРУ -направо и по прямой(Московское малое бетонное кольцо) до Родного 11 СБ ГИБДД (Манихино\Высоково)-Потом Налево (Волоколамское шоссе) Далее по легенде До Н.Иерусалима!Либо далее по Риге на втором повороте на ИСТРУ тут Пьяной дорогой Приезжаете К Ж/Д переезду станции ИСТРА-Далее по прямой никуда не сворачивая ДО Центральной Площади Г .ИСТРА (здание Горсовета,Памятник Ленину)от ж\д станции это Км полтора где то,Далее Налево (Волоколамское шоссе) и по легенде...... :secret:

Фартовый 18.12.2012 00:52

Просто есть ощущение, лютовать они будут на праздники...)))
скорость фиг с ней, на прсев бы где не вляпаться....))))

Митюха 18.12.2012 01:01

Фартовый, Ну тут мил человек -Фортуна-лотерея!!!:acute:

Андрей69 18.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 345159)
А вам как я понял(Валере-Респект)Надо на улицу Почтовая

Ориентировался по этому:

Цитата:

до Истринского водохранилища 15 минут, 3 минуты езды до Ново-Иерусалимского монастыря
Посмотрел Спутник.Карты Почтовую, ничего похожего на наш коттедж не нашел, а в Никулино есть похожее. Да и с Почтовой до водоема 20 мин. езды. Правда, может, Валера точно место знает. Ладно, Диман позже координаты выложит.

Фартовый 18.12.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 345226)
Ну тут мил человек -Фортуна

Если так, значит проскочу ....:D

Molla 18.12.2012 10:57

Фартовый, Саня!!! Тут вспомнился анекдот )))))

- проскочууууу : - подумал водитель легковушки, проезжая на затяжной зеленный!!!
- хер ты у меня проскочишь: - подумал водитель самосвала, тараня легковушку!!!

Фартовый 18.12.2012 18:07

Molla, Ну да....
есть такой с бородой:D
Да нет...! я тоже против пьянства за рулем!
Просто....
Мне сказали: "Пить надо в меру" Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра...
опаньки!!!:drinks:

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.