![]() |
Rinat23,Вот правда про Колю
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7402 |
Цитата:
|
fagot,Еще раз не называй ущербным авто , которое не пробовал сам, по механике могу привести примеров не меньше, о том как накрылась коробка или сцепление еще в момент гарантии и что мне начитавшись этих сообщений заявлять . что механика ущербна ?
|
Мне не нужны ложные выводы, просто механики на дорогах несравнимо больше, а значит и дураков на ней ездящих тоже. Ремонт механических трансмиссий, его стоимость и сложность несравнимо меньше, а доступность несравнимо больше. Это факт. Я же предпочитаю "учится на чужих ошибках".
ЗЫ: И давайте на этом завяжем с флудом в этой теме. Свои аргументы, факты, ссылки, выводы и пр. я уже изложил здесь достаточно понятно и не двусмысленно. По второму кругу об одном и том же продолжать сей дискурс у меня нет никакой нужды, не интересно, да и не хочу я. |
Цитата:
Решил купить себе ТВ. Начитавшись форумов, зашел к другу в сервисный центр. Задаю вопрос сколько ТВ марки А и Б было в ремонте. Ответ А - 100 шт, а Б- 5 шт. О, говорю значит Б , то классные ТВ - надо брать. Получаю правильный ответ, чтобы делать такие выводы, надо прежде узнать сколько продано ТВ каждой марки, оказалось что А продано 500 000 , а марки Б только 100 шт. :) |
mikem65, дергания при езде ни разу не бывало?
|
Rinat23,Есть примерно на скорости около 70 и если только на тапку давить, а так надо приспосабливаться, давишь на тапку , потом сбрасываешь и давишь легонько, тогда как на троллейбусе. А вообще волков бояться - в лес не ходить. Все новое всегда вызывает опасения, бывает реально кому-то не повезет, а кто откатывается без проблем.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- Цитата:
|
Уже больше пяти лет езжу на флюенсе с АКПП и всё норм. Надо просто нормально относится к своей машине, не буксовать в говнах и снегу на АКПП, читать инструкцию и будет вам счастье.
|
Byaka, пробег у вас какой?
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |