![]() |
Цитата:
Ковыряться то я люблю, только времени на это не хватает, вот и думаю туда что нибудь более густого добавить чтобы реже ковыряться приходилось))). Только вот пока не нашел что добавить, думал технический вазелин, но он летом вытечет. Видел в инете смазку специальную для тросиков, но она продается банками по 1 кг и стоит 5т.р кажется, дороговато блин. А вот со снега намерзающего что то не замечал, хотя и диски тоже стальные и по целине приходится поездить и по каше при отрицательных температурах, может не обращал внимания, в салоне то тихо))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пробег какой? |
смазка для направляющих пальцев. так на тюбике написано. брал в "планете Железяка" на мкаде. пробег 67 000.
|
Тоже стали примерзать тросы - дилер заказал, обещал, через пару недель придут - поменять
|
А если ручник работает, но в морозы болтается, т.е. хватает только в самом верху, а пока не отогреется просто болтается без щелчков, это как? Гарантия?
|
Цитата:
|
ну что ребята :) + 1 тоже сегодня как дурак на маленькой горочке стоял буксовал - не отпускает задние колодки...вот я только до конца не пойму - проблема только в тросах или все же еще стоит поставить возвратные пружины на механизмы задних тормозов как указывалось выше ?
|
Интересно а тормозные пружины от классики не подойдут?
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |