![]() |
Chaika, Люда я в "Гладиаторе"
|
Лена, спасибо за беспокойство, читаю вас внимательно. Буду с ребенком 5 лет. Если для нас найдется место в домике, здорово, если нет, буду в четверг в Москве, попробую что-то для нас подыскать.
Привет всем из рая! |
Список:
1. Лена (дом) 2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) проживание? 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник проживание? 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Molla + 1 (дом) 9. Djak+4 проживание? 10. GENSER проживание? 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть)без проживания? |
Список:
1. Лена (дом) 2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) проживание? 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник проживание? 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Molla + 1 (дом) 9. Djak+4 проживание? 10. GENSER (дом) 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть)без проживания? |
Я указывал, что мы в доме на 8 человек договорились. Я Петру скидывал телефон хозяина дома, он обещал там посмотреть и перезвонить. Что то от него нет звонка...
|
Список:
1. Лена (дом) 2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora + ребенок дошкольник (дом) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник (гладиатор) 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Molla + 1 (дом) 9. Djak+4 проживание? 10. GENSER (дом) 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) без проживания Итого в доме 15 человек (включая одного школьника и двоих дошкольников). Из не определившихся - Djak+4 |
Друзья, те кто будет жить в доме (15 человек) сегодня вечером (после 20 00) пишите Stone (Петру) в личку на предмет того чтоб он дал вам номер карты, куда перевести деньги. Собираем пока по половине суммы от каждого (т.е. если вас 4 человека то от вас 2 т.р)
Лена, прошу тебя, свяжись пожалуйста с хозяйкой и сообщи ей, о том что Пётр подъедет к ней в ближайшеее время. Так же если с картой всё нормально будет, то каждый после того как перевел денежку делает звонок Петру для подтверждения и ему легче будет понять от кого и сколько прийдет. Надеюсь на нашу с вами оперативность ибо время не терпит!!! |
Так, вроде больше не прибавляется желающих приехать. Я в понедельник снимаю бронь в Гладиаторе. По поводу домика на 8 человек состыковаться не могу, сам Дмитрий живёт в другом городе, а родители которые с его слов и сдают дом работают где то и приезжают слишком поздно. Так, что извините подтвердить не могу.
|
Понял, может они без предоплаты бронь поставят?
|
Привет всем,
Прошу прощения, не увидела, что нас в дом поместили, уже забронировала и оплатила "Гладиатор". |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |