![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нахрен это надо? :dash1: имхо |
Не будет течи масла, не будет и грязи. Только пыль.А ее смывать, никакого толка нет. А течь масла надо устранять. А подпотевшие места своевременно руками обтирать.
|
Цитата:
меньше чем за пол года: http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2298 а за пару лет там уже натурально грунт скапивается и начинает трава расти. в всяких полостях и углублениях кузова накопившаяся грязища грязища держит влагу и там начинают появляться пауки под краской. точно атк же грязь на разъёмах и проводах постоянно держит влагу и контакты окисляются. |
gruzdev_f, Да нету у меня такого! Я по жизни очень вредный чистюля. Любая соринка меня бесит.В твоем случае помыть конечно надо. Я бы это сделал непременно!
|
я и так мою раз в год))
тока мало помогает, в нашей местности все лужи с чернозёмом, жирные, вода не плещется, а как сироп тянется, всё покрывается толстыми слоями грязищи))) |
gruzdev_f, Металл. защита двигателя снизу хоть есть?
|
пока ещё держится, не оторвал, хотя конечно подгибаю часто))
я на машине нормально езжу, и на дачу, и на речку, и на шашлыки в лес и куда захочется, а не тока по асфальту до офиса. |
Цитата:
Цитата:
Пятый год пошел. ни разу не сподобился помыть двигатель. Только спор не начинай. Я совершенно не против помывки двигателя. Даже - за. Но, вот, как-то не складывается у меня. И нет необходимости. Хотя раньше мыл частенько. |
вот опять, раз ты такого не знаешь, значит такого нет и не может быть :lol:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |