Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ОПЫТ ОБЩЕНИЯ ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=355)

clowndrumms 30.05.2011 09:46

Никулин Сергей, как клиент ПА спешу сообщить что ваш мастер Сергей Покатило на Левашовском просто х.з или полный разгильдяй или некомпетентен в работе. Данные легкие эпитеты в отношении него я употребляю только благодаря правилам клуба, а так они конечно менее цензурны.
Косяк с ним в третий раз. В этот раз даже хотел вместо него какого то Эдуарда взять как увидел что у Покатило ТО делать буду бггг.
Эдуард был сильно занят, так что пришлось к Сергею обратиться. Ну ладно думаю, ТО все таки, а ни какая то сложная задача стоит. Так и ТО этот товарищ не смог проконтролировать должным образом! Забыли мне сбросить счетчик межсервисного пробега, в звязи с чем мне пришлось поволноваться и потерять много нервных клеток на Московском шоссе по дороге в Новгород, когда у меня загорелась лампочка "на ремонт типа". Я в принципе догадался в чем дело так как загорелась + ко всему надпись "добро пожаловать на сервис типа" И понял что пробег как раз перевалил за 15.000 км. Доколе у Покатило будет такая халатность в работе? Почему я должен опять ехать к вам, тратить свой бензин по этим пробкам и время например? Напомню историю в прошлый раз: что то забренчало в выхлопной трубе. С умным видом было отрапартовано "замялась теплозащита, звук от этого, проблему устранили, счастливого пути". Но подъехав к дому у меня этот дребезг продолжился! Так и так, пришлось возвращаться, и проблему выявили со второго раза. Отвинтился винтик в выхлопной трубе! Винтик! И по этому винтику мне опять же пришлось возвращаться! Как я могу доверить если что моторь в ремонт, сердце так сказать авто, когда такие мастера не могут найти что причина шума винтик? Третий, первый раз, когда был еще Логан и в чем суть проблемы я уже непомню, но помню что было хамство. Стукану еще в администрацию вашу, что бы забанили на меня данного мастера и узнали о моих душевных муках.
Ползуясь случаем передаю благодарность своему менеджеру Максиму (Ф не помню) что трудится в Шушарах и номер мобильного которого у меня есть. Во внерабочее время, он успокоил меня что эта ошибка точно из за того что не сбросили счетчик
Спасибо.

arkadiy_3000 30.05.2011 12:06

Дак сбросьте сами-то счетчик, делов-то!

кокка72 10.06.2011 09:46

Если кто-то отдавал авто для кузовного ремонта и покраски в ПА в Мытищах,то не замечали ли вы изменений в показаниях одометра? Мне предстоит в 3-й(!!!!!!!) раз исправлять косяки покраски.Я заметил,что после каждого посещения у меня прибавляется по 2 км.Есть предположение,что "мастера" сами свои ручки не пачкают,но гоняют машину в ближайший гаражный сервис.(по отзыву одного знакомого маляра,покраска не похожа на дилерскую работу). Во вторник задам вопрос приёмщику по поводу пробега.

kondratti 10.06.2011 09:52

кокка72, блин, как почитаешь эту тему - ехать не хочется туда... А сдавать на покраску две двери блин.... Как бы не запортачили.

кокка72 10.06.2011 09:53

Я вот переделаю и ни ногой туда...

ШРЕК 10.06.2011 10:19

Извиняюсь за то, что не в тему, но вообще-то это Питерская ветка и для СПБ создана, а разрослась на весь Петровский - оно вона как получилось...http://s14.rimg.info/9968cca6c1ad563...feab5ef37b.gif
-----------------------------
ПС. А работа ПАЦ в Спб. лично мне нравится. :ok:

kondratti 10.06.2011 10:20

L.N.S., ну, контора то развивается, растет, и все мы вместе с ней. :)

Иринка 15.06.2011 16:51

Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.

elec10 15.06.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Иринка (Сообщение 94233)
Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.

В договоре какая дата прописана? Если июль, то можно поднажать на дилера, чтобы исполнял условия договора, иначе штрафные санкции.

kondratti 16.06.2011 10:01

Вот я и сдал вчера свою Мегашку на покраску....
Сказали, что в понедельник забираю и всё будет гуд.

Адекватный мастер, объяснил мне, почему не может быть идеального результата и т.д.

Так что ребята, не торопитесь гнобить народ. Сначала разобраться нужно в проблеме, которая в людях как следствие, а не как причина (хотя это их часто не оправдывает, согласен).

Дай Бог, всё будет гуд! :)

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.