![]() |
не просто введен, а еще тебе записан в сервисную книжку и самое главное - манагер должен показать как его вводить
|
По поводу lcd монитора, вопрос был поставлен не правильно, мала контастность и днём пратически не видно ничего на нём, а яркось регулируется, может неисправность?
|
Цитата:
|
глюки магнитолы(
Все темы прочитал про магнитолу, но так понимаю выход один ехать к официалам. Форумчане кто-нибудь пробовал лицензионные диски слушать на комплектации экспрессион? Есть ошибки? Морально был готов к ошибкам в проигрывании mp3 файлов, но был огорчен ошибкой... т.к. юзать трансмитер вообще считаю дикостью зачем же тогда магнитола. :shok:
|
на каком диске писал? чья фирма? какой программой записывал?:music2:
|
CTaHo3oJIoJI, из проверенных могу сказать следующее, болванки Verbatim, записанные Nero, на скорости 8х. На более больших скоростях могут быть ошибки, но не факт.
|
Цитата:
|
Я себе записываю через винду на разные болванки от CDR noname до CDRW verbatim. всё отлично играет, а вто покупные пиратские не хочет играть, просто копирую с покупного на болванку и всё сразу работает!
|
)
специально прошерстил весь форум) записывал на вербатим правда рвэшка и ставил запись аудио файлов, что бы читалось на всех устройствах... Вот на счет скорости не уверен, вроде как 10х была.
|
Ребята, читал мануал к магнитоле 4x15 так и не понял как запрограммировать радиоканалы после 6-го и настроить увеличение звука с увеличением скорости и уровень звука при включении. Подскажите пожалуйста.
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |