Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   тюнинг на Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=405)

antikvar 26.08.2010 12:31

нельзя. и интерфейса нет... Мало того ТРИП (борт комп, климат) тоге не будут функциклировать.. это что касаемо 4*15... как я понял фсе фишки работают с климатом и 4*30.

есть инструкция в pdf формате

gromozeka 26.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от antikvar (Сообщение 24610)
нельзя. и интерфейса нет... Мало того ТРИП (борт комп, климат) тоге не будут функциклировать.. это что касаемо 4*15... как я понял фсе фишки работают с климатом и 4*30.

есть инструкция в pdf формате

Если это так, то тогда не понятно, зачем вообще это нужно и кто это чудо так коряво ваял.
У оригинальных корейских навиков есть порт, в который втыкается TRIP, а берет он информацию по CAN BUS. Есть вариант без TRIP, но с отображением функции магнитолы на навике и перенесенном штатном дисплее(то, что я себе по ошибке и купил). У них нет ограничений на модели штатных магнитол...

Victor 26.08.2010 20:28

ребят - кольца светлые (окантовка) на передних динамиках в дверях - на задние двери можно поставить? - оживить интерьерчик? т.е. они одинаковые или разные ??

gromozeka 26.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 24674)
ребят - кольца светлые (окантовка) на передних динамиках в дверях - на задние двери можно поставить? - оживить интерьерчик? т.е. они одинаковые или разные ??

Интересный вопрос... Я да же об этом не задумывался, но то же захотелось оживить.

DonCarnage 27.08.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 24671)
Если это так, то тогда не понятно, зачем вообще это нужно и кто это чудо так коряво ваял.
У оригинальных корейских навиков есть порт, в который втыкается TRIP, а берет он информацию по CAN BUS. Есть вариант без TRIP, но с отображением функции магнитолы на навике и перенесенном штатном дисплее(то, что я себе по ошибке и купил). У них нет ограничений на модели штатных магнитол...

Вот и я про то же. Может там все-таки разграничения по есть/нет климата? Это было бы логичнее.

antikvar 27.08.2010 17:19

кто москвичи, может доехать до инстал центра. Адрес на сайте указан. И все на месте проверить. Как сказал манагер конторы что если тачко с климатом и 4*30 то инфа с майфуна и климата отображается на этом БИОНИСе, т.к. с ним (БИОНИСОМ) идет адаптер интерфейса. Если же нет климата и майфун 4*15, то этот самый адаптер (который и включает функцию TRIP на БИОНИСЕ) попросту не подключить.. О как

barabashca 30.08.2010 10:52

*Psih*,
Если правильно понял, ты usb флэшку заколхозил к стандартной голове

*Psih* 30.08.2010 12:39

barabashca, неа. Не правильно. Я мп3шник, ноут через выход наушников слушаю.

Victor 30.08.2010 12:41

удобно так слушать? ведь управление только звуком остается.... треки полистать - в мп3-шник лезть...

*Psih* 30.08.2010 12:42

Victor, нет, не удобно.

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.