![]() |
предлогаю посмотреть скорость по жпс,у меня выходит где-то 3500 это сто,а по спидометру ,он у меня цифровой,тахометр пок4азывае примерно три и еще два деления,ехал 120 по навигатору,обороты были в районе4000,я после этой поездки хотел продать ее нах сразу,даже обьяву дал,но без авто возникли проблемы бы с работой,вынужден был оставить пока эту идею:sad:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ---------- правда у меня шли 16 колеса,а щас на 15 зимних катаюсь,хотя не думаю что это существенно влияет |
Цитата:
Возможности проверить по GPS пока нет, но коробка самого убила, разгоняешься на третьей до 60-ти - 3000 об/мин, переходишь на 4-ю и уже на 70-ти опять 3000 об/мин. Зачем так близко? Насчет продажи - потеря стоимости у этой машины большая, может быть целесообразнее действительно шестерни поменять на 5-й. У меня тоже цифровой спидометр. У всех, у кого цифровой на 5-й 3000 об/мин это около 100 км/ч, у кого стрелка - ближе к 110 км/ч ))) |
Vladimir167, у меня стрелочный спидометр,резина 15', до замены на 5 перед 3000 об/мин 100км/ч (96 по gps). Стало 3000 110по спидометру (105-106 по gps)
|
У меня на цифровом на 15 резине погрешность 7км,думаю из за резины меньшей радиусом, да на всех предыдущих авто передаточные числа были такимиже, т. е. 300-100км,но ни где не было такого гуда дрыгателя на повышенных оборотах, от 120 до145 хоть из авто беги, похоже на верталет на взлете ,этим авто подрастроило, чуть позже попробую шестерни заменить
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ---------- А может кто знает передаточные числа с дизельных версий пятиступок, может возможно имплантировать их на наше авто, а лучше 6 мкпп, хотя думаю не бюджетно это все будет |
Цитата:
|
Был сегодня у официалов..загадал им загадку про круиз)) гадали всем салоном вместе с "клипом", пришли к выводу что изменилась конфигурация в ЭБУ - ДВС+МКПП, попросили найти "вин" той машины где стоит двигатель мой (к4м) с коробкой(jr5) с шестернями которые поставил....((( как найти? посоветуйте кто нить пжлст
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Пришли и мои шестерни с прокладкой задней крышки КПП, весной буду ставить.
P.S. да еще добавлю, что дополнительно закупил гайку с шайбой первичного вала, болт вторичного вала, и штифт вилки 5-ой передачи. Шестерни с ПЧ=0.756 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нехотят они нетиповые проблемы решать, или скорее всего нет спецов которые смогли бы разобраться с твоей проблемой. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- список индексов коробок от которых нужен вин: JR5 ( 302, 303, 310, 316, 322, 349, 350, 371, 372 ) но обязательно с двигой К4М 838 (скорее всего это купэшки). хм...коечто нашёл по принадлежности:JR5 350 LOGAN-SANDERO 1,6 16V ; JR5-372 это дастер |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |