![]() |
YRA62, это - вполне дельно.
Выходит, в октябре у вас, резина - однозначно зимняя. Только я не понимаю, как на климат может влиять количесво жителей в городе. Что-то не туда загнул. Территориальность - иное. Приведу пример. Тула территориально расположена довольно интересно. В Москве и ураганы и дожди и ледяные дожди, зверские снегопады. И не только в Москве. В Воронеже, Курске, Орле - то же самое. В Туле в это же время нет ничего похожего. Не знаю причин и не могу объяснить это. Просто констатирую. |
Цитата:
|
YRA62, такими страстями совсем запутаешь.
Но это - мелочи. Такое бывает не только у вас. ---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- YRA62, это самое... Где-то в обсуждении было, что у тебя - шипованная резина? Я не ошибаюсь? |
Цитата:
Нас скоро с тобой подчистят в этой теме. Или в лучшем случае переселят в Автофлудилку или в Посиделки. |
Цитата:
Все, что надо - выяснено. |
Цитата:
|
Родные втулки 546127371R заскрипели во 2-ую зиму. Поменял на Tork TRK0517. При -20 градусах не скрипят. Примерная разница в стоимости за пару 270 р. против 2400 р. в пользу Tork.
|
Wii90, сам менял? Или в сервисе?
|
Цитата:
Втулки скрипят при проворачиании в них стабилизатора. Они должны работать на скручивание. Резина скручивается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |