![]() |
Цитата:
|
Подброшу дровишек!Вот решился на покупку Флюенс! Планировал уже месяца три -пару раз у нашего дилерка был, время от времени в москву названиваю, ценами беспокою!Но почему такая разница в цене - порядка 70-80тр!!!На вопрос на Остужева - а вот на сайте скидки -ответ нуууу ерунда -развод ,у нас вот шерхан в подарок!!!Звоню в москву -всё есть переводите 10тр и приезжай если что вернём!По тел всё отлично!!!Где правда???
|
Да я писал уже- что в МСК свой Меган взял на 70 тысяч дешевле+ в подарок брызговики и ковры в салон и в багажник. А у нас ни сервиса ни подарков...только разводы......
|
Peroff, Это болезнь черноземья! Мне хотели впарить комфорт дороже ехр. при скидке в 50 т.р.
|
Вот и решился вроде в Москву за покупкой!Но читаешь отчёты и в сомнения впадаю! Вроде все говорят мы оф дил!А где гарантия что поприезду перед фактом поставят -хочешь бери хочешь- теряй предоплату!!!)))
|
Я прозванивал оф дилеров только с сайта рено- там все есть. Волков бояться в лес не ходить...........я им вообще через перевод всю сумму переводил потом кроме аванса---и ниче....езжу довольный ))
|
И я с сайта!Ну и как цена совпала в копейку?!Звонил давиче в Авиньон (резина в подарок) объявили цену если от резины откажусь -exs+св руки-607тр -реальность?!!!
|
а почему нет то ? обговариваешь все....они присылают тебе предварительный контракт где написано сколько в итоге стоит авто и переводишь бабсоы...........
|
А почему взял меган а не флю?!)
|
Потому что меган - для меня- интереснее и практичней со всех сторон........и лимитед эдишн красив собака !!!!
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |