Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя машина (фото) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212)

клон шахтера 07.08.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629075)
dondigidon_85, ходишь как лох.

Ну сам посуди, - выходишь ты такой из ауди, а руке кЕтайский телефон. Фу...
Братва не поймёт!:crazy:

К слову, в Китае ныне выпускается около 600000 Ауди в год. Побольше, чем вся наша легковая промышленность. Так что неизвестно, кто скорее лох.
Человек на китайской Ауди с китайским телефоном или пленный на Флюенсе с телефоном "no name":lol:

Dekker 07.08.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629074)
:
В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.

В общем - всё классно работает.

Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

FILIN2000 07.08.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629078)
Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего. :good:
Молодцы узкоглазые, придумали как то передавать энергию по воздуху. Никаких проводов и прочего дискомфорта. Но оно и должно быть так наверное в 21 веке. :friends:

dondigidon_85 07.08.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629075)
Братва не поймёт!

точняк
https://img.anews.com/media/gallery/...1/56883520.jpg

dondigidon_85 07.08.2018 09:46

Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629079)
Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего

тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КПП

dondigidon_85 07.08.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629071)
Ну а бред про невидимость разницы между разрешениями на диагонали от 5 только слепой не увидит. Ну или тот, у которого денег и понимания не хватает.

ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.
Цитата:

Очень удобно списывать собственную грамматическую безграмотность на "троллинг".

Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись
Цитата:

не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно.

Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

О.Н. 07.08.2018 10:09

Начали с машин, а в итоге стали телефонами меряться. Нет перспектив в этом деле, так как лучший телефон, как правило, у секретаря).

Dekker 07.08.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629083)
ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.

Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись

Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

1. Начиная с 5 дюймов и выше всё видно. Я не модели сравнивал. Я вообще к телефонам спокойно отношусь.
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.
3. Я вообще-то никому ничего не советовал.

vop 07.08.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629082)
Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит.

Слился как всегда, у меня в постах половина твоих "крылатых" цитат. Злиться на тебя? Боже упаси, на юнца без башки, который из себя пытается изобразить уникума? Вот думаю, когда твой словесносный понос остановится? наличие рабочего мозгового краника для его перекрытия присутствует?........ Видимо с природной стихией смысла бороться нет.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629082)
тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КПП

Для начала смарт сменить надо, а бюджетников/среднебюджетников с поддержкой беспроводной зарядки, кажется, нет (могу ошибаться). В принципе, можно и самому наколхозить беспроводную зарядку на бюджетник.

dondigidon_85 07.08.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629088)
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.

когда это слово было в обиходе (пришло из старославянского) тебя не было даже в проекте прадеда, а современная интерпритация в молодежном сленге пишется с буквой А.
https://argo.academic.ru/61/%D0%B0%D...B8%D1%81%D1%8C
Цитата:

Акстись, уже давно никто не ходит в это кафе!
Молодежный сленг
Если уж тебе в этом говне нравится копошится.
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629088)
Я вообще-то никому ничего не советовал

смысл тогда вброса?

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.