![]() |
Цитата:
|
Сегодня проверил - вибрация есть только при включенном климате, даже когда кондей выключен (ac off). При включенном климате обороты около 750, когда выключаю климат - падают почти до 550 (почти минус 2 деления от 1000). Интересно, это неисправность или так и должно быть? Причем вибрация ощущается как на корпусе так и на руле..
|
Что-то отзывы про 2,0 никто больше не пишет. Вчера записался на тест-драйв у дилера (для сравнения с 1,6 акпп)- говорят подождите чуть-резину зимнюю оденем :) , позвоним. Вопрос - где-то встречал, что к вариатору тоже нужно рпивыкать, давить на газ чтоли определенным образом? Или как на механике - как нажал, такой и отклик?
|
Цитата:
Вариатор работает так же, как и автомат, только не ощущается переключений. Если на тахометр не смотреть - вообще никакой разницы. Разве что скоростью нажатия педали регулируется динамика разгона, а глубиной - максимальная скорость.. Но это мелочи и по ходу эксплуатации практически незаметны.. |
Ну , да, особо и не парился пересев с механики. Правда реакция на газ запоздалая (с непривычки было)...но это у всех Флю потому что электронная педаль...а так уже привык и полностью чувствую авто..а может педаль адаптировалась под меня))...а так да -автомат. Жмешь и поехал!)
|
Цитата:
Изучайте )) |
Да, сначала непривычно было, обороты поднимаются при разгоне и потом падают при том же усилии на педаль, а сейчас либо машина "настроилась", либо я к педали привыкла, определенным образом дозируешь усилие, но как точно, объяснить не могу. Вообще ехать приятно:good:
|
Поначалу тоже долго не мог привыкнуть к работе вариатора,до Флюенса все авто были на автомате,и при разгоне на нём ,нажимая на педаль газа, я заострял внимание на факте отсутствия толчков переключения,как таковых,потом обвыкся и сейчас нахожу что так гораздо комфортнее...
|
Два дня катаюсь на двух литровом вариаторе dinamik+ESP, пока только восторг, а по поводу 1,6 автомат, любая из машин примерно этого класса , не будет отличаться ураганной динамикой. С комфортом из точки А в точку B.
|
Вчера забрали свою машинку 2,0л. Динамика +ЕСП+кож.салон. Впечатления пока только положительные - притопнул и машинка полетела только в путь, будем знакомиться дальше
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |