![]() |
ALEX1973, Error или что-то наподобие этого не помню чего написало было один раз когда я по гравию ехал и тресло не по-детски (очень сильно трясло), а я сиди включил, так он походу лазер сфокусировать не смог при такой тряске. Больше такого не было все функциклирует в норме.
Я думаю тебе прямая дорога к ОД, пусть они репу чешут. |
У меня нарекания только по кузову. Криво поставлен лючок бензобака (на заподлицо с кузовом) - устранили по гарантии. Спадал уплотнитель проема задней двери - поджал уплотнитель и стало все ок. Начал дребезжать пластик салона.
|
конечно у флю два огромных плюса - то что новый и цена
ща почитал что обшивка дверей пачкаеться и подлокотник - такая же хрень в приме моей) сразу видно что родственники) |
Ник, присмотрись к комплектации динамик - там салон комбинированный, и подлокотники кожаные , вобщем поизучай вопрос..
и главное - правильно подметил НОВЫЙ И ЦЕНА..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё - нихрена не видно куда объезжать при езде "через тот завал". Вчера по грибы пришлось поднять сидушку на макс вверх. ИМХО если не крутиться задом по городу- флю подойдёт для наматывания 55к в год. |
Что еще не нравится, так это недоделанная система самодиагностики:
1. Нет оповещения о нерабочих лампах; 2. Нет оповещения о низком уровне омывайки; 3. ?? Износ тормозных колодок (что-нибудь где-нибудь загорается или пишется?) Опять же экономия на спичках, на ВАЗах это давным давно было (ВАЗ 21083 например) Было удобно на приборном щитке видеть сигнал о перегоревшей лампе. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: в нашем городке электронные (электроконтактные) сигнализаторы износа колодок на любых авто больше двух зим не живут. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |