Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ручная коробка - дефект или ...? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=563)

Pol 10.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 81826)
Ну я же говорю каждый свое болото хвалит! по ПОВОДУ мнения о логане-я не один такой, а то что твой логан выл это преувеличение!! у тебя же не у одного логан был! мой логан не выл 100%!

Ну так махнись с человеком, у кого логан. Вряд ли он откажется!! :ok:
И выть у него не будет и все будет ок.

Флюховод 10.05.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от maxec (Сообщение 81826)
Ну я же говорю каждый свое болото хвалит! по ПОВОДУ мнения о логане-я не один такой, а то что твой логан выл это преувеличение!! у тебя же не у одного логан был! мой логан не выл 100%!

так продай свой кредитный меган и возьми логан и сразу смени форум.

Pol 10.05.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 81829)
так продай свой кредитный меган и возьми логан и сразу смени форум.

Да можно прямо у дилера поменять. Они произведут такой обмен, я уверен!

Ездил я на Логане, да простят меня его обладатели.. Как его вообще можно сравнивать с Флю?! Я слышал от владельца, что ничего не ломается, но это далеко не все, что мы все ждем в машине!!

maxec 10.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 81823)
А у вас там в городе все так общаются? Мож поэтому у вас никак не сложатся отношения с ОД, и с отечественным автопромом такая жопа???!!!

да жопа! и я за это не в ответе. завтра сюда приедет Mr. Путин, мож и ты подскочешь спросить у него почему у нас жопа в автопроме и в стране?

Флюховод 10.05.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 81831)
Да можно прямо у дилера поменять. Они произведут такой обмен, я уверен!

главное чтоб форум сменил:diablo:

Серый 10.05.2011 14:02

Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего :)

maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь.

Pol 10.05.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 81833)
главное чтоб форум сменил:diablo:

Набегут другие.. Скажут, что вот тут говно и тут шумит, там греется и пахнет..

Главное сразу их определить и отвечать соответственно. Им ведь, не нужно помочь разобраться в чем-то, им надо просто написать что флю - говно!! :yahoo:

Флюховод 10.05.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 81836)
им надо просто написать что флю - говно!!

так никто и не спорит что не мерседес или ауди.:crazy:

Pol 10.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Серый (Сообщение 81834)
Ну, в стране похоже не так всё плохо, если кроме подвывания коробки (в не самой дешёвой машине) обсудить больше нечего :)

maxec, попробуйте масло заменить на хорошую синтетику. Сами, без дилера. Должно помочь.

Да ничего это не даст. Думаешь, что там с завода минеральный Люксоил залит?! В любом случае в коробке залито то, для чего она предназначена.

Андрей69 10.05.2011 14:08

Флюховод, эти марки не "икона", там своих тараканов хватает... Отношение к ним другое.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.