![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg, Да...насчет медленно, ты прав. Но об этом написано немало трудов и постов...И это факт. Зато всё быстро они замечают сбоку, когда едут за рулем. Типа: -"Ой, какие красивые жёлтые листики на клёниках справа, посмотри..." или : -"Ой, а я не знала, что этот магазин до 22 часов работает..." Боковое зрение женщин - их "конёк" :)
|
О, молодец. Здесь главное не бросать, тогда навыки будут. Так что терпи. :)
|
а у меня жена без прав ) и хорошо и плохо )
с одной стороны машина полностью моя ))) а с другой на дальняк подменить на пару часиков некому ((( пробывал её тут учить в выходные у метро, с третьего раза тронулась и дальше полет нормальный, немного неуверенный но че взять первый раз. Потом парковались опять трогались все гуд вроде понравилось, но поездив со мной по городу говорит что на права не пойдет сдавать беспредела много и она боится. Кстати руль не у кого не облезал? Мне в понедельник по гарантии заменили, теперь опять как новый ))) после замены заехал помыться так выехав с мойки было ощущение, что машину купил новую, только педальный узел привычный ))) |
ну моя тоже 2 года назад и слышать не хотела, потом созрела, сейчас не оторвешь... и на дальняк подменяет уже спокойно.
у меня пока не облазит (тьфу 3 раза). Поздравляем с обновкой :) |
Цитата:
1. сухой тренаж 2. разбор ситуаций 3. много практики вне дороги 4. соблюдение ПДД 5. старая иномарка стоит также, намного безопаснее и ломается реже. лучше большую. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
|
Олег, расскажи мне про щетки свои лагуновские, доволен ими?
а то мои родные тут заскрипели аж передергивает, да и ребенка будит когда он спит |
Цитата:
|
ну что ивановцы все подготовились к зимнему периоду? )))
Олег, поменял щетки реально не скрипят и лучше протирают, спс. В понедельник переобулся у автовокзала сказали что летнюю резину чуток флю жрет вот отдал сегодня на диагностику, интересно что скажут. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |