![]() |
Есть мнени, в неправильноеирусло пошёл разговор. Штатный положено возить с собой, ему замену тут и ищут...
|
Цитата:
"Замена штатному домкрату". Были предложения и возить с собой иное, чем штатный домкрат. |
Я имею гидравлического малыша на 2 тонны. Живет в багажнике в коробке, переехал из мегана. Места занимает немного, да у меня всегда багажник полный, кстати.Желаю всем выкинуть штатное дерьмо- с ним машину уронить очень просто.
|
Putnick, сколько же раз тебе довелось использовать в дороге домкрат?
За три с половиной года у меня такое случилось один раз. Порвал покрышку и ставил запаску. В гараже - другое дело. Можно иметь что-то и посурьезней. |
Цитата:
Думаю, что ты со своим домкратом каждый день и по несколько раз колеса снимаешь и ставишь. Заразишься еще от тебя. Я это, как писал выше, сделал только один раз. Остальное - в шиномонтаже. |
я держу подкатной гидравлический на 2 тонны в гараже - пользуюсь, когда меняю на лето, или на зиму - штатный еще ни разу не использовал, лежит в багажнике - если не дай бог придется колесо менять.
|
Вложений: 1
лично мне ШД нужен минимум 8 раз в год .вот для энтого Вложение 18758 енту красоту да в руки шиномонтажников???
|
zoll1242, ну обычные 15 диски...все равно царапнешь рано или поздно...
|
рано или поздно придется умереть но лучше все таки если бы-попозже
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |