![]() |
Denver, щас на улице холодно, нафиг эксперименты, а то родные пообломаешь...
|
Вложений: 3
Цитата:
Причем, когда я рукой "прибиваю" обшивку к двери, все встает на свои места. Как только руку убираю - клипсы выскакивают обратно. Как будто пружинят. Хотя под обшивкой ничего не мешает. Мне кажется, это у клипс самая широкая часть, которая заходит в отверстие немного дальше сделана, чем надо. Поэтому так и происходит - полностью не заходит в отверстие. Может это не всех Приоровских клип касается, а какой-то отдельной партии или производителя. Ведь у нас все кривое делают :aggressive: |
Цитата:
|
Allexus я как то смотрел на эти клипсы сравнивал между собой родные и приоровские и мне показалоась разница у клипс в высоте посадки от самой шляпки и самой широкой частью. то есть она садиться но зона посадки длинее чем у родных от флюенса, у меня тоже такое было я их выкинул и поставил елочки с красными заглушками
|
den-G, очень аккуратно мне нравиться. тоже так хочу сделать но переживаю за саму обшивку ведь там надо распаивать на составляющие , а потом не отойдет или скрипеть не будет?
|
Вложений: 1
|
клипсы от калины встают идеально
|
Вложений: 2
Цитата:
|
второй
По ссылке мой альбом. Поищи на подлокотнике свой торкс. http://www.fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=225 |
а нет ли полного описания разборки переднего водительского сидения
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |