Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   AA MAJOR AUTO (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Задаем вопросы отделу продаж major-auto (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=85)

maxx 24.05.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 10149)
Задние брызговики для Флю - защита ЛКП - это их главное предназначение. В ГАИ на них не смотрят!

А так же жест доброй воли по отношению к едущим сзади водителям (в плохую погоду)

Lednik 24.05.2010 10:55

maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера

maxx 24.05.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 10153)
maxx,
практически во всех современных авто роль задних брызговиков играет свесы заднего бампера

Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.

У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.

ШРЕК 24.05.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 10154)
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной

+100

Вовец 24.05.2010 12:05

major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))

major_auto 24.05.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 10154)
Да, но при этом наличие брызговиков существенно снижает грязевой "шлейф" за машиной.
Надо заканчивать этот флуд здесь.

У меня вопрос к представителю, "запотевание" ПТФ (без признаков механических повреждений) - повод для гарантийной замены? После мойки вчера показалось что запотел левый ПТФ.

Пример. Во вторых меганах запотевание фар - это конструктивная особенность (ответ автофрамоса) - меняли по гарантии несколько раз (можно хоть весь гарантийный период)

думаю здесь тоже самое, но если хотите ответ гарантийщика, просьба обратиться по тел (495) 229-99-44 попросить мастера по гарантии, он даст более развернутый ответ.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Вовец (Сообщение 10165)
major_auto, Уважаемый Павел. Подскажите пожалуйста когда можно купить 2ух литровый Флюенс. На сайте Рено цены есть, в салонах ответа нет ..... Спасибо и удачи в продажах -)))

К сожалению официальной информации нет. По срокам сообщу когда будет инфо.

Lednik 07.06.2010 17:56

major_auto,
Павел, передайте людям, которые крепят ваши наикрасивейшие пластиковые рамки под номера на крышку багажника, что делать это надо с помощью саморезов, а не с помощью заклёпок :dash2::dash2::dash2::diablo:
спереди были саморезы, а вот сзади пришлось поработать :moil:

Yakor 07.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 13248)
а вот сзади пришлось поработать

Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?

GERR 07.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Lednik (Сообщение 13248)
делать это надо с помощью саморезов

По техрегламенту задняя номерная рамка крепится заклёпками.

Lednik 07.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Yakor (Сообщение 13249)
Ээ, а зачем, вы меняли рамки что ли?

ээээ, а что ж мне рекламу салона всю жизнь нахаляву возить?
да и рамки мне подогнали с нержавейки :yahoo:

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 13250)
По техрегламенту

это какому такому ещё техрегламенту? ссылку на документ можно?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.